|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/09/2021 |
Data da última atualização: |
23/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. |
Afiliação: |
HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ELENILSON G. ALVES FILHO, Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ISABEL LOURO MASSARETTO, Department of Food and Experimental Nutrition, NAPAN/FoRC - Food Research Center, University of São Paulo, School of Pharmaceutical Sciences; EDUARDO PURGATTO, Department of Food and Experimental Nutrition, NAPAN/FoRC - Food Research Center, University of São Paulo, School of Pharmaceutical Sciences. |
Título: |
Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. |
Complemento do título: |
Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021. |
DOI: |
DOI: 10.1016/j.scienta.2021.110477 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; C6 volátil; C6 volatile; Composto volátil; Lipoxygenase pathway; MeJA; Via da lipoxigenase. |
Thesagro: |
Hormônio Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Plant hormones; Ripening; Volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00942naa a2200301 a 4500 001 2134733 005 2021-09-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1016/j.scienta.2021.110477$2DOI 100 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 245 $aEffect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aPlant hormones 650 $aRipening 650 $aVolatile compounds 650 $aHormônio Vegetal 653 $aAmadurecimento 653 $aC6 volátil 653 $aC6 volatile 653 $aComposto volátil 653 $aLipoxygenase pathway 653 $aMeJA 653 $aVia da lipoxigenase 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMASSARETTO, I. L. 700 1 $aPURGATTO, E. 773 $tScientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
5. | | CERESINO, E. B.; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; PACHECO, C. A. P.; VIANA, J. M. S. Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
6. | | CERESINO, E. B.; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; PACHECO, C. A. P.; VIANA, J. M. S. Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | BARBOSA, E. C.; SILVA, C. H. O.; NASCIMENTO, M.; SILVA, F. F. e; MINIM, V. P. R.; DELIZA, R.; SILVA, S. M. Della L. Choice-based conjoint analysis: um enfoque bayesiano. Revista Brasileira de Biometria, Lavras, v.36, n.1, 2018. 19 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | MORETTI, C. L.; TEIXEIRA, J. M. A.; MATTOS, L. M.; MINIM, V. P. R.; VIEIRA, J. V.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. Mini cenouras tratadas com recobrimento comestível tem esbranquiçamento reduzido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MINIM, V. P. R.; PUSCHAMNN, R.; VANETTI, M. C. D.; SOARES, N. de F. F.; MORETTI, C. L.; VIEIRA, J. V. Qualidade físico-química de mini-cenouras revestidas. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 537-542, nov./dez. 2008Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | SOUZA, C. J. de D.; SILVA, C. H. O.; MINIM, V. P. R.; REGAZZI, A. J.; DELIZA, R.; SUDA, I. R. Princípios básicos da Conjoint analysis em estudos de consumidor. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, p. 107-114, dez. 2003. Supl.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | REIS, R. C.; MINIM, V. P. R.; BOLINI, H. M. A.; DIAS, B. R. P.; MINIM, L. A.; CERESINO, E. B. Sweetness equivalence of different sweeteners in strawberry-flavored yogurt. Journal of Food Quality, Westport, v. 34, n. 3, p. 163-170, june, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|