|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2007 |
Data da última atualização: |
05/12/2007 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R. W. de; OLIVEIRA, A. C. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SOUZA, P. H. M. de. |
Título: |
Qualidade do melão cantaloupe cv. Hy-Mark minimamente processado e armazenado sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 114-117, jan./mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Hy-Mark; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cucumis Melo; Melão; Processamento Mínimo; Qualidade; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200265 a 4500 001 1780601 005 2007-12-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 245 $aQualidade do melão cantaloupe cv. Hy-Mark minimamente processado e armazenado sob refrigeração. 260 $c2007 650 $aArmazenamento 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 653 $aCultivar Hy-Mark 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aSOUZA, P. H. M. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 1, p. 114-117, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|