|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/12/1994 |
Data da última atualização: |
07/12/1994 |
Autoria: |
PEIXOTO, N.; OGATA, T.; FILGUEIRA, F. A. R.; SILVA, W. R.; BORGES, D. L. B. |
Afiliação: |
EMGOPA - Caixa Postal, 49 - Rua 58, 94 - Goiania, GO. |
Título: |
Comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em tres municipios do sul de Goias. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Goiania: EMGOPA, 1978. |
Páginas: |
7p. |
Série: |
(EMGOPA. Comunicado Tecnico, 19). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Competicao; Cultivar; Goias; Variety trial. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715nam a2200277 a 4500 001 1752203 005 1994-12-07 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, N. 245 $aComportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em tres municipios do sul de Goias. 260 $aGoiania: EMGOPA$c1978 300 $a7p. 490 $a(EMGOPA. Comunicado Tecnico, 19). 650 $aBrazil 650 $agarlic 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 653 $aBrasil 653 $aCompeticao 653 $aCultivar 653 $aGoias 653 $aVariety trial 700 1 $aOGATA, T. 700 1 $aFILGUEIRA, F. A. R. 700 1 $aSILVA, W. R. 700 1 $aBORGES, D. L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | CORRADINI, E.; LOTTI, C.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 15, n. 4, p.268-273, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | CORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. da S.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of thermoplastic starch/zein blends. Materials Research, São Carlos, v. 10, n. 3, p. 227-231, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | CORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | DORM, B. C.; PARIS JUNIOR, J. A.; SILVA, L. H. D. da; FORATO, L. A.; NOSSA, T. S.; CARVALHO, A. J. F.; RESENDE, F. A.; GANDINI, A.; TROVATTI, E. Synthesis of a cysteine Diels–Alder‑based polymer by simultaneous double‑click chemistry and its cyto‑genotoxicity evaluation. Macromolecular Research, v. 32, n. 2, 2023. 133-144Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|