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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/12/1994
Data da última atualização:  07/12/1994
Autoria:  PEIXOTO, N.; OGATA, T.; FILGUEIRA, F. A. R.; SILVA, W. R.; BORGES, D. L. B.
Afiliação:  EMGOPA - Caixa Postal, 49 - Rua 58, 94 - Goiania, GO.
Título:  Comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em tres municipios do sul de Goias.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Goiania: EMGOPA, 1978.
Páginas:  7p.
Série:  (EMGOPA. Comunicado Tecnico, 19).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Competicao; Cultivar; Goias; Variety trial.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum.
Thesaurus Nal:  Brazil; garlic.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH3591 - 1ADDFL - --031533153
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1.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of starch and zein blends. In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 4 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Processing and morphology of biodegradable starch/zein blends. In: PPS2004 AMERICAS REGIONAL MEETING. Florianópolis, 2004. Abstracts... Florianópolis, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCORADINI, E.; CARVALHO A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades mecânicas de blendas de amido/zeína plastificadas com glicerol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS. 7., nov. 2003., Belo Horizonte, MG. Anais... São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros, 2003. p. 1005-1006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização termomecânica de blenda amino/zeína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 3., 2002, Poços de Caldas. III CBRATEC: livro de resumos. Poços de Caldas: ABRATEC, 2002. p. 53.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; LOTTI, C.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 15, n. 4, p.268-273, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. da S.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of thermoplastic starch/zein blends. Materials Research, São Carlos, v. 10, n. 3, p. 227-231, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
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7.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. DE; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Studies on dynamic mechanical properties and morphology of starch/zein blends plasticized with glycerol. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 5. Anais... São Pedro: ABPol: CNPDIA/EMBRAPA: FCA/UNESP: FEQ/UNICAMP/USP, 2004. p. 346-348.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.
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9.Imagem marcado/desmarcadoDORM, B. C.; PARIS JUNIOR, J. A.; SILVA, L. H. D. da; FORATO, L. A.; NOSSA, T. S.; CARVALHO, A. J. F.; RESENDE, F. A.; GANDINI, A.; TROVATTI, E. Synthesis of a cysteine Diels–Alder‑based polymer by simultaneous double‑click chemistry and its cyto‑genotoxicity evaluation. Macromolecular Research, v. 32, n. 2, 2023. 133-144
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
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