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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
29/07/2005 |
Data da última atualização: |
29/07/2005 |
Autoria: |
DOURADO NETO, D.; SPAROVEK, G.; FIGUEREDO JÚNIOR, L. G. M. de; FANCELLI, A. L.; MANFRON, P. A.; MEDEIROS, S. L. P. |
Afiliação: |
USP-ESALQ. CAPES. UFSM. CNPq. |
Título: |
Modelo para estimação da produtividade de grãos de milho deplecionada com base no balanço hídrico no solo. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 12, n. 2, p. 359-367, jul./dez. 2004 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de estimar a produtividades de grãos de milho deplecionada, com base no balanço hídrico, o modelo proposto foi testado em diferentes localidades do Estado de São Paulo. Fixando a soma calórica, foram simuladas produtividades deplecionadas em diferentes condições de deficiência hídrica, em função da época do ano. Para o cálculo do balanço hídrico e da produtividade deplecionada, desenvolveu-se um software em linguagem de programação Visual BASIC, em ambiente Windows. As estimativas obtidas para todos os municípios do Estado de São Paulo indicam que o modelo proposto é utilizável para definir a ordem de grandeza de produtividade deplecionada de grãos de milho a partir do conhecimento de variáveis agrometeorológicas e da cultura. |
Palavras-Chave: |
Modelagem. |
Thesagro: |
Evapotranspiração; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. |
Afiliação: |
VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA (bolsista); GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO, CPATSA (bolsista); BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA (bolsista); ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA (bolsista). |
Título: |
Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isabel Precoce. |
Thesagro: |
Armazenamento; Composição química; Suco; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00913naa a2200253 a 4500 001 1877962 005 2018-01-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 245 $aEvolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aArmazenamento 650 $aComposição química 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aIsabel Precoce 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aDINIZ, B. C. R. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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