Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  29/07/2005
Data da última atualização:  29/07/2005
Autoria:  DOURADO NETO, D.; SPAROVEK, G.; FIGUEREDO JÚNIOR, L. G. M. de; FANCELLI, A. L.; MANFRON, P. A.; MEDEIROS, S. L. P.
Afiliação:  USP-ESALQ. CAPES. UFSM. CNPq.
Título:  Modelo para estimação da produtividade de grãos de milho deplecionada com base no balanço hídrico no solo.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 12, n. 2, p. 359-367, jul./dez. 2004
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de estimar a produtividades de grãos de milho deplecionada, com base no balanço hídrico, o modelo proposto foi testado em diferentes localidades do Estado de São Paulo. Fixando a soma calórica, foram simuladas produtividades deplecionadas em diferentes condições de deficiência hídrica, em função da época do ano. Para o cálculo do balanço hídrico e da produtividade deplecionada, desenvolveu-se um software em linguagem de programação Visual BASIC, em ambiente Windows. As estimativas obtidas para todos os municípios do Estado de São Paulo indicam que o modelo proposto é utilizável para definir a ordem de grandeza de produtividade deplecionada de grãos de milho a partir do conhecimento de variáveis agrometeorológicas e da cultura.
Palavras-Chave:  Modelagem.
Thesagro:  Evapotranspiração; Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA10804 - 1ADDAP - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/02/2011
Data da última atualização:  23/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B.
Afiliação:  VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA (bolsista); GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO, CPATSA (bolsista); BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA (bolsista); ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA (bolsista).
Título:  Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Isabel Precoce.
Thesagro:  Armazenamento; Composição química; Suco; Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12954 - 1UPCPL - DDOnline
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional