|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/07/2017 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FIGUEIREDO NETO, A.; MORAIS, D. Y. DE M. N.; FERREIRA, E. A.; FIGUEIREDO, R. M. C.; MACHADO, W. R. B. |
Afiliação: |
ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, UNIVASF; DAVID YURI DE MELO NUNES MORAIS, UNIVASF; EDILENE ALVES FERREIRA, UNIVASF; RAQUEL MOTA CARNEIRO FIGUEIREDO, CPATSA; WENDELL RAMON BARBOSA MACHADO, UNIVESF. |
Título: |
Segurança alimentar: abordagem conceitual. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Juazeiro: Univasf, 2017. |
Páginas: |
58 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-60382-85-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais da segurança alimentar: definição, origens e tratamentos; Estudo de caso; Operações preliminares ao processamento de alimentos: Considerações gerais, etapas e processamento de alimentos; Comercialização de hortaliças, cereais e leguminosas; Carnes e pescados; Leite e seus derivados; Política de segurança alimentar. |
Palavras-Chave: |
Política de segurança alimentar; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Abastecimento; Processamento; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento; Tratamento de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01121nam a2200277 a 4500 001 2072346 005 2017-12-20 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-60382-85-9 100 1 $aFIGUEIREDO NETO, A. 245 $aSegurança alimentar$babordagem conceitual. 260 $aJuazeiro: Univasf$c2017 300 $a58 p.$cil. 520 $aAspectos gerais da segurança alimentar: definição, origens e tratamentos; Estudo de caso; Operações preliminares ao processamento de alimentos: Considerações gerais, etapas e processamento de alimentos; Comercialização de hortaliças, cereais e leguminosas; Carnes e pescados; Leite e seus derivados; Política de segurança alimentar. 650 $aFood technology 650 $aAbastecimento 650 $aProcessamento 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTratamento de alimento 653 $aPolítica de segurança alimentar 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aMORAIS, D. Y. DE M. N. 700 1 $aFERREIRA, E. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. M. C. 700 1 $aMACHADO, W. R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/10/2018 |
Data da última atualização: |
26/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, T. L. de; MACEDO, A. de; BARRETO, B. M. C.; SILVA, V. C. da; BARRO, M. N. de; MARTINS, A. S. da S.; BRITO, M. I. C. de; GIONGO, V.; SIGNOR, D. |
Afiliação: |
THÂMARA LAYSE DE SOUZA; AMÉLIA DE MACEDO; BIANCA MARIA COELHO BARRETO; VANÊSSA COELHO DA SILVA; MILENA NUNES DE BARRO; ÁDILA SUELEN DA SILVA MARTINS; MARIA IZABEL COSME DE BRITO; VANDERLISE GIONGO, CPATSA; DIANA SIGNOR DEON, CPATSA. |
Título: |
Efeitos de práticas conservacionistas sobre as emissões de CO2 no cultivo do meloeiro irrigado no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. |
Páginas: |
p. 127-133. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 283). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de culturas de cobertura e do preparo do solo sobre os fl uxos de CO2 no cultivo do meloeiro irrigado. |
Palavras-Chave: |
Conservação de solo; Coquetel vegetal; Gases de efeito estufa. |
Thesagro: |
Carbono; Dióxido de Carbono; Efeito Estufa; Irrigação; Melão; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185923/1/Thamara.pdf
|
Marc: |
LEADER 01278nam a2200349 a 4500 001 2098625 005 2024-01-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, T. L. de 245 $aEfeitos de práticas conservacionistas sobre as emissões de CO2 no cultivo do meloeiro irrigado no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2018 300 $ap. 127-133. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 283). 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de culturas de cobertura e do preparo do solo sobre os fl uxos de CO2 no cultivo do meloeiro irrigado. 650 $aMelons 650 $aCarbono 650 $aDióxido de Carbono 650 $aEfeito Estufa 650 $aIrrigação 650 $aMelão 650 $aSolo 653 $aConservação de solo 653 $aCoquetel vegetal 653 $aGases de efeito estufa 700 1 $aMACEDO, A. de 700 1 $aBARRETO, B. M. C. 700 1 $aSILVA, V. C. da 700 1 $aBARRO, M. N. de 700 1 $aMARTINS, A. S. da S. 700 1 $aBRITO, M. I. C. de 700 1 $aGIONGO, V. 700 1 $aSIGNOR, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|