Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/10/2015
Data da última atualização:  29/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A.
Afiliação:  Pós graduação em Ciência e Tecnologia de alimentos, UFPB; Graduação em Enenhagia Agricola e ambiental, UNIVASF; Docente do Departamento de Engenharia de Alimentos - Centro de Tecnologia - UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; UNIVASF.
Título:  Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliação da influência do tratamento osmótico na secagem da uva de mesa apirênica, Romana (A1105) para a produção de uva passa. Comparar a qualidade da uva passa obtida com diferentes tempos de tratamento de desidratação osmótica e sem este tratamento prévio.
Palavras-Chave:  Tratamento osmótico; Uva passa.
Thesagro:  Desidratação; Processamento; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130934/1/ana-cecilia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55001 - 1UPCAA - CD968
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/02/2008
Data da última atualização:  26/10/2011
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  AZEVÊDO, C. L. L.
Afiliação:  Cláudio Luiz Leone Azevêdo, CNPMF.
Título:  Produção integrada de citros - BA.
Edição:  2 ed.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Sistemas de produção, 15)
ISSN:  1678-8796
Idioma:  Português
Notas:  Publicação on-line ISSN 1678-8796
Conteúdo:  A Produção Integrada de Frutas PIF é um projeto vinculado ao Ministério da Agricultura (MAPA), cuja finalidade maior é conferir tanto o aumento das exportações do agronegócio frutícola brasileiro como a qualidade das frutas. Para tanto, tem-se como principais estratégias de operacionalização e bases deste projeto, a aplicação dos recursos naturais com enfoque na preservação ambiental e sustentabilidade da produção agrícola, através do acompanhamento sistemático da produção pelo monitoramento freqüente, o uso das técnicas do manejo integrado de pragas (MIP), redução de insumos poluentes para garantir a diversidade e equilíbrio do agro-ecossistema e garantir condições adequadas e seguras para o trabalhador.
Palavras-Chave:  PIF.
Thesagro:  Fruta Cítrica; Fruticultura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Citros/CitrosBahia_2ed/index.htm
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24187 - 1UMTFL - --FL96799679
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional