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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/10/2015 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. |
Afiliação: |
Pós graduação em Ciência e Tecnologia de alimentos, UFPB; Graduação em Enenhagia Agricola e ambiental, UNIVASF; Docente do Departamento de Engenharia de Alimentos - Centro de Tecnologia - UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; UNIVASF. |
Título: |
Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação da influência do tratamento osmótico na secagem da uva de mesa apirênica, Romana (A1105) para a produção de uva passa. Comparar a qualidade da uva passa obtida com diferentes tempos de tratamento de desidratação osmótica e sem este tratamento prévio. |
Palavras-Chave: |
Tratamento osmótico; Uva passa. |
Thesagro: |
Desidratação; Processamento; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130934/1/ana-cecilia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/02/2008 |
Data da última atualização: |
26/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
AZEVÊDO, C. L. L. |
Afiliação: |
Cláudio Luiz Leone Azevêdo, CNPMF. |
Título: |
Produção integrada de citros - BA. |
Edição: |
2 ed. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Sistemas de produção, 15) |
ISSN: |
1678-8796 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação on-line ISSN 1678-8796 |
Conteúdo: |
A Produção Integrada de Frutas PIF é um projeto vinculado ao Ministério da Agricultura (MAPA), cuja finalidade maior é conferir tanto o aumento das exportações do agronegócio frutícola brasileiro como a qualidade das frutas. Para tanto, tem-se como principais estratégias de operacionalização e bases deste projeto, a aplicação dos recursos naturais com enfoque na preservação ambiental e sustentabilidade da produção agrícola, através do acompanhamento sistemático da produção pelo monitoramento freqüente, o uso das técnicas do manejo integrado de pragas (MIP), redução de insumos poluentes para garantir a diversidade e equilíbrio do agro-ecossistema e garantir condições adequadas e seguras para o trabalhador. |
Palavras-Chave: |
PIF. |
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Citros/CitrosBahia_2ed/index.htm
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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