Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/03/2016
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FIGUEIREDO, V. O.
Afiliação:  Verônica Oliveira Figueiredo, UFRJ.
Título:  Influência do tratamento térmico sobre resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015
Páginas:  103 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-graduação, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Coorientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA.
Palavras-Chave:  Agroquímicos; Alimentos; Ciências Farmacêuticas; Compostos Organofosforados; Etilenobis (ditiocarbamatos).
Thesagro:  Daucus Carota; Lycopersicon Esculentum; Tratamento Térmico.
Thesaurus Nal:  Capsicum.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13159 - 1UPATS - DDTS
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/06/2013
Data da última atualização:  06/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.
Afiliação:  JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; GUILHERME PANTOJA C DE AZEVEDO, CPATU; ERMINIO BRAGA, CPATU.
Título:  Consumo voluntário e digestibilidade de concentrados com torta de dendê em substituição ao farelo de trigo.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996.
Volume:  v. 3.
Páginas:  p. 281-282.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farelo de trigo; Torta de dendê.
Thesagro:  Alimentação; Dendê; Digestibilidade; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/959421/1/Consumo-voluntario-e-digestibilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU47740 - 1UPCAA - PP636R442a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional