|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
15/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FIGUEIREDO, S. P.; BOARI, C. A.; COSTA SOBRINHO, P. DE S.; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, R. B. DA; CORREIO, H. B. F. S. |
Afiliação: |
Silvania Pereira Figueiredo; Cleube Andrade Boari; Paulo de Souza Costa Sobrinho; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Rafael Bolina da Silva; Helenita Bárbara Fonseca Silva Correio. |
Título: |
Características do leite cru e do queijo minas artesanal do Serro em diferentes meses. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Veterinary Science, v. 20, n. 1, p. 68-82, 2015. |
ISSN: |
1517-784X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Characteristics of raw milk and artisanal cheese produced in Serro, Minas Gerais State, Brazil, in different months. |
Palavras-Chave: |
Físico-química; Sazonalidade. |
Thesagro: |
Cor; Microbiologia; Textura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00871naa a2200253 a 4500 001 2016437 005 2016-01-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1517-784X 100 1 $aFIGUEIREDO, S. P. 245 $aCaracterísticas do leite cru e do queijo minas artesanal do Serro em diferentes meses.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aTítulo em inglês: Characteristics of raw milk and artisanal cheese produced in Serro, Minas Gerais State, Brazil, in different months. 650 $aCor 650 $aMicrobiologia 650 $aTextura 653 $aFísico-química 653 $aSazonalidade 700 1 $aBOARI, C. A. 700 1 $aCOSTA SOBRINHO, P. DE S. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aSILVA, R. B. DA 700 1 $aCORREIO, H. B. F. S. 773 $tArchives of Veterinary Science$gv. 20, n. 1, p. 68-82, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | FIGUEIREDO, S. P. de; NASCIMENTO NETO, F. do; PURCINO, L. S.; SILVA, S. P. da (in memorian). "Além do rótulo" e "labirinto do consumo". In: VOGHT, C.; DIAS, S.; BARATA, G.; KANASHIRO, M. (Org.). Comunicação, divulgação e percepção de ciência e tecnologia (C&T). Petrópolis: De Petrus et Alli, 2013. p. 75-92Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | FIGUEIREDO, S. P.; BOARI, C. A.; COSTA SOBRINHO, P. DE S.; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, R. B. DA; CORREIO, H. B. F. S. Características do leite cru e do queijo minas artesanal do Serro em diferentes meses. Archives of Veterinary Science, v. 20, n. 1, p. 68-82, 2015. Título em inglês: Characteristics of raw milk and artisanal cheese produced in Serro, Minas Gerais State, Brazil, in different months.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|