|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
02/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. O.; FIGUEIREDO, S. M. de M. |
Afiliação: |
EVANDRO ORFANO FIGUEIREDO, CPAF-AC; SYMONE MARIA DE MELO FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE. |
Título: |
Planos de voo semiautônomos para fotogrametria com aeronaves remotamente pilotadas de classe 3. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Circular técnica, 75). |
ISSN: |
0100-9915 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho descreve planos de voo semiautônomos para fotogrametria com aeronaves remotamente pilotadas de classe 3. |
Palavras-Chave: |
Aerial photogrammetry; Aeronave remotamente Pilotada (RPA); Drone; Flight plan; Fotografía aérea; Inventario forestal; Manejo florestal; Plan de vuelo; Plano de vôo; Vehículos aéreos no tripulados. |
Thesagro: |
Aerofotogrametria; Inventário Florestal. |
Thesaurus Nal: |
Aerial photography; Forest inventory; Forest management; Unmanned aerial vehicles. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187874/1/26750.pdf
|
Marc: |
LEADER 01190nam a2200349 a 4500 001 2100860 005 2023-05-02 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0100-9915 100 1 $aFIGUEIREDO, E. O. 245 $aPlanos de voo semiautônomos para fotogrametria com aeronaves remotamente pilotadas de classe 3.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2018 300 $a56 p. 490 $a(Embrapa Acre. Circular técnica, 75). 520 $aEste trabalho descreve planos de voo semiautônomos para fotogrametria com aeronaves remotamente pilotadas de classe 3. 650 $aAerial photography 650 $aForest inventory 650 $aForest management 650 $aUnmanned aerial vehicles 650 $aAerofotogrametria 650 $aInventário Florestal 653 $aAerial photogrammetry 653 $aAeronave remotamente Pilotada (RPA) 653 $aDrone 653 $aFlight plan 653 $aFotografía aérea 653 $aInventario forestal 653 $aManejo florestal 653 $aPlan de vuelo 653 $aPlano de vôo 653 $aVehículos aéreos no tripulados 700 1 $aFIGUEIREDO, S. M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Patrícia Gonçalves Batista de Carvalho, Embrapa Hortaliças; L. B. Muniz, Universidade de Brasília. |
Título: |
Caracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Análise Física; Análise Química; Armazenamento; Cebola; Processamento Mínimo; Qualidade; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01017naa a2200277 a 4500 001 1782221 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, L. B. 245 $aCaracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. 260 $c2008 300 $a6 p. 650 $aAllium Cepa 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aArmazenamento 650 $aCebola 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aTemperatura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 700 1 $aMELO, C. O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|