|
|
Registros recuperados : 113 | |
41. | | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Development of a blended nonalcoholic beverage composed of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. Journal of Food Quality, Ames, Iowa, v.30, n.5. p.664-681, out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
44. | | SOUZA, F. G. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; ARAÚJO, I. A. de. Qualidade pós-colheita de frutos de diferenets clones de mangabeira (Hancornia speciosa GOMES). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.31, n.5, p.1449-1454, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
45. | | MENDONÇA, R. U. de; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, V. A. B. de. Qualidade e potencial de utilização de frutos de cajazeiras (Spondias mombin L.) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
46. | | MENDONÇA, R. U. de; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, V. A. B. de. Qualidade e potencial de utilização de frutos de cajazeiras (Spondias mombin L.) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
47. | | ANDRADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L, F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo do processamento e estabilidade do creme de amendoa da castanha de caju Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.3, p.47-53, Cruz das Almas,1989 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
48. | | LIMA, A. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; LIMA, J. R.; SOUSA, P. H. M. de. Estudo da estabilidade de melões desidratados obtidos por desidratação osmótica seguida de secagem convencional. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.107-109, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
52. | | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Storage stability of a stimulant coconut water-cashew apple juice beverage. Journal of Food Processing and Preservation, England, v.31, p.178-189, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
53. | | SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; RAMOS, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 45, n. 10, p. 2162-2166, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
54. | | OLIVEIRA, M. A. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de. Addition of cashew tree gum to maltodextrin-based carriers for spray drying of cashew apple juice. International Journal of Food Science and Technology, v.44, n.3, p.641-645, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
56. | | SILVA, J. A. da; SOUSA, F. A. de; LIMA, A. M. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, M. A. C. de; RUFINI, M. do S. M. Macromolecular antioxidants usually ignored, are the major part of dietary polyphenols: a study in the grapes industrial residues. International Journal of Development Research, v. 10, n. 8, p. 39527-39533, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
58. | | OLIVEIRA, A. C. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; SOUSA, P. H. M. de. Efeito do tipo de corte nas características físico-químicas e microbiológicas do melão 'Cantaloupe' (cucumis melo L. Híbrido HY-MARK) minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.31, n.4, p.1095-1101, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
59. | | FREITAS, C. A. S. de; MAIA, G. A.; COSTA, J. M. C. da; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de; FERNANDES, A. G. Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e asséptico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 942-949, set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
60. | | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
Registros recuperados : 85 | |
42. | | SOUZA, M. C. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; RUFINO, M. do S. M. Bioactive compounds and antioxidant activity on fruits from different açaí (Euterpe oleracea Mart) progenies. Acta Horticulturae, n. 841, p. 455-458, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
44. | | SILVA, J. A. da; SOUSA, F. A. de; LIMA, A. M. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, M. A. C. de; RUFINI, M. do S. M. Macromolecular antioxidants usually ignored, are the major part of dietary polyphenols: a study in the grapes industrial residues. International Journal of Development Research, v. 10, n. 8, p. 39527-39533, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
45. | | SOUZA, M. C. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; CORREIA, A. A. da S. Caracterização de frutos de diferentes progênies de açaizeiro. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
46. | | SILVA, D. L. V. da; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; AQUINO, A. R. L. de. Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 4, p. 1079-1084, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
47. | | FONTENELE. M. A.; RIBEIRO, J. F.; FARIAS, J. M. de; SOARES, D. J.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia Insignis Mart) colhido na planta, armazenado sob condições ambiente e atmosfera modificada, oriundos do Estado do Maranhão. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
48. | | FONTENELE, M. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUSA, P. H. M. de; SOUZA, V. A. B. de. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 3, p. 292-296, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
50. | | MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, P. G. L. de; MACIEL, V. T.; FIGUEIREDO, R. W. de. Conservação pós-colheita de pendúnculos de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) BRS 189 e END 189. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. p. 119-121. 1 DVD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
51. | | LOURENÇO, I. P.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, M. C.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Compostos bioativos, ácidos graxos e atividade antioxidante em frutos de genótipos de muricizeiro (Byrsonima dealbata) da vegetação litorânea do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 689, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
52. | | MOURA, C. F. H.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, P. G. L. de; SILVA, A. S.; SILVA, E. de O. Avaliação respiratória de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) armazenados sob diferentes camadas de PVC. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 143-145.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
53. | | TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de. Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
54. | | SILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
55. | | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
56. | | SILVEIRA, M. R. S. da; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de; FIGUEIREDO, R. W. de; FREITAS, S. L. de A. Estudo de genótipos de puçá coroa de frade da vegetação litorânea de Beberibe-CE. Revista Caatinga, Mossoró, v. 27, n. 2, p. 159-165, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
58. | | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; ALMEIDA, M. M. B. Determinação da polifenoloxidades (PPO) e peroxidase (POD) em polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
60. | | OLIVEIRA, A. C. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; SOUSA, P. H. M. de. Efeito do tipo de corte nas características físico-químicas e microbiológicas do melão 'Cantaloupe' (cucumis melo L. Híbrido HY-MARK) minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.31, n.4, p.1095-1101, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|