Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, P. G. L. de; MACIEL, V. T.; FIGUEIREDO, R. W. de. Conservação pós-colheita de pendúnculos de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) BRS 189 e END 189. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. p. 119-121. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, I. P.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, M. C.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Compostos bioativos, ácidos graxos e atividade antioxidante em frutos de genótipos de muricizeiro (Byrsonima dealbata) da vegetação litorânea do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 689, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. R. S. da; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de; FIGUEIREDO, R. W. de; FREITAS, S. L. de A. Estudo de genótipos de puçá coroa de frade da vegetação litorânea de Beberibe-CE. Revista Caatinga, Mossoró, v. 27, n. 2, p. 159-165, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; SILVA, M. de F. A. e; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo da maturacao de algumas variedades de manga (Mangifera indica L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.67-74, Cruz das Almas,1986

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; PINTO, G. A. S.; LOPES, M. C. da C. Estudo da estabilidade de melão desidratado obtido por desidratação osmótica seguida de secagem em estufa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 379, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; ALMEIDA, M. M. B. Determinação da polifenoloxidades (PPO) e peroxidase (POD) em polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Obtenção de um producto de manga por desidratação osmotica e complementação de secagem em estufa. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.198-199, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. T. de; MAIA, C. A.; OLIVIERA, G. S. F. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processamento e estabilidade do coco ralado doce e extra-umido. Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.1119-127, jun./dez., 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A. Processo agroindustrial: obtenção de melão desidratado por associação de osmose e secagem em estufa. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2004. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 95)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A. Processo agroindustrial: tratamento osmótico a vácuo com complemento de secagem em estufa para obtenção de melão com umidade intermediária. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; SOUZA NETO, M. A. de. Processo de obtenção de melão desidratado por osmose seguido de secagem em estufa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 207

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. M. S.; SOUSA, F. A. de; SILVA, J, A. da; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, M. A. C. de; RUFINO, M. do S. M. Prospecting for macromolecular antioxidants or non-extractable polyphenols in bagasse from wineries in the São Francisco River Valley. International Journal Of Development Research, v. 10, p. 37578-37582, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H.; SOUSA, P. H. M. de. Qualidade físico-química e química de frutos de clones de aceroleira recobertos com filme de PVC e conservados por refrigeração. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 30, n. 4, p. 867-880, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de. Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 475-482, abr. 2007 Título em inglês: Quality of cashew pseudofruits treated with calcium at postharvest and stored under refrigeration.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MOURA, C. F. H.; RUFINO, M. do S. M.; MAIA, G. A. Quantificação de compostos bioativos em diferentes progênies de açaizeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 241

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F.; RUFINO, M. do S. M.; SOUZA, M. C. de; REBOUÇAS NETO, M. de O.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de. Qualidade e compostos bioativos de frutos de genótipos de umbuzeiro oriundos do Semi-Árido piauiense. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. 370 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F.; RUFINO, M. do S. M.; SOUZA, M. C. de; REBOUÇAS NETO, M. de O.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de. Qualidade e compostos bioativos de frutos de genótipos de umbuzeiro (Spondias tuberosa) oriundos do semi-árido piauiense, Brasil. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 55, Barquisimeto, 2009. Book of Abstracts. Barquisimeto, Venezuela: ISTH, 2009. p. 86.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; OLIVEIRA, A. C. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SOUSA, P. H. M. de. Qualidade do melão cantaloupe cv. Hy-Mark minimamente processado e armazenado sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Campinas, v.25, n.1, p.114-117, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; OLIVEIRA, A. C. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SOUZA, P. H. M. de. Qualidade do melão cantaloupe cv. Hy-Mark minimamente processado e armazenado sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 114-117, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA GOMES, C. C.; OLIVEIRA, L. DE S.; RODRIGUES, D. C.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; DUARTE, A. S. G.; EÇA, K. S.; FIGUEIREDO, R. W. DE. Evidence for antioxidant and anti-inflammatory potential of mango (Mangifera indica L.) in naproxen-induced gastric lesions in rat. Journal of Food Biochemistry, p.e13880-e13880, 2021
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de; SILVA, E. de O.; PEREIRA, A. C. S.; RIBEIRO, J. F.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas cítricas produzidas no estado do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 683, nov. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. S.; RIBEIRO, J. F.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas tropicais produzidas no estado do Ceará, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 684, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. N. de; BASTOS, M. do S. R.; LIMA, A. C. S. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; DIAS, F. G. B.; SILVA, L. M. R. da; BENEVIDES, S. D.; RIBEIRO, P. R. V.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 59: e21224, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional