|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/06/2011 |
Data da última atualização: |
21/07/2011 |
Autoria: |
CRUZ, C. S. da; ANDRADE, E. L. P. de; FIGUEIREDO, R. M. da C. |
Afiliação: |
CLÁUDIO SILVA DA CRUZ; EDMEIA LEONOR PEREIRA DE ANDRADE, DTI; REJANE MARIA DA COSTA FIGUEIREDO. |
Título: |
Processo de contratação de serviços de tecnologia da informação para organizações públicas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília DF: MCT: SEPIN, 2011. |
Páginas: |
211 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Processo de contratação no contexto da Governança de TI; Legislação aplicável às contratações no setor público; O PCSTI; A importância da qualidade de processo de software em contratações de serviços de software; Apêndice I - Lista de produtos abrangidos pelo processo; Apêndice II - Modelo de oficialização da demanda pelo requisitante; Apêndice III - Modelo de análise da viabilidade da contratação; Apêndice IV - Critérios de qualificação técnica de licitantes: fábrica de software. |
Palavras-Chave: |
Governança de Tecnologia de Informação; Governança de TI; Organização pública; Software. |
Thesagro: |
Legislação; Políticas Públicas; Tecnologia da Informação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01225nam a2200229 a 4500 001 1896330 005 2011-07-21 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, C. S. da 245 $aProcesso de contratação de serviços de tecnologia da informação para organizações públicas. 260 $aBrasília DF: MCT: SEPIN$c2011 300 $a211 p. 520 $aIntrodução; Processo de contratação no contexto da Governança de TI; Legislação aplicável às contratações no setor público; O PCSTI; A importância da qualidade de processo de software em contratações de serviços de software; Apêndice I - Lista de produtos abrangidos pelo processo; Apêndice II - Modelo de oficialização da demanda pelo requisitante; Apêndice III - Modelo de análise da viabilidade da contratação; Apêndice IV - Critérios de qualificação técnica de licitantes: fábrica de software. 650 $aLegislação 650 $aPolíticas Públicas 650 $aTecnologia da Informação 653 $aGovernança de Tecnologia de Informação 653 $aGovernança de TI 653 $aOrganização pública 653 $aSoftware 700 1 $aANDRADE, E. L. P. de 700 1 $aFIGUEIREDO, R. M. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/04/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASSELLI, G. M.; OLIVEIRA, T. C. E. DE; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C. |
Afiliação: |
GABRIELA MOMENTÉ MASSELLI, UFSCAR; THAYSE CHRISTINA ELIAS DE OLIVEIRA, UFSCAR; NATÁLIA GERALDO CECÍLIO, UFSCAR; GUILHERME CAZAGRANDE FÉLIX, UFSCAR; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; CRISTINA MARIA CIRINO PICCHI, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Validação do método de determinação de matéria seca e umidade por secagem direta em estufa empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. |
Páginas: |
p.43. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). |
ISSN: |
1518-7179 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017 estabelece em seu item 7.7 que o laboratório realizador de ensaios deve validar as metodologias em uso para garantir a qualidade dos seus resultados, comprovando que o método que está sendo executado, esteja fornecendo resultados confiáveis e adequados ao uso pretendido. A alta porcentagem de umidade pode interferir na composição do alimento e por consequência prejudicar a estabilidade e a qualidade. |
Palavras-Chave: |
Forrageiras; Validação de métodos. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222648/1/ValidacaoMetodoDeterminacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01438nam a2200265 a 4500 001 2131315 005 2021-09-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-7179 100 1 $aMASSELLI, G. M. 245 $aValidação do método de determinação de matéria seca e umidade por secagem direta em estufa empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste$c2020 300 $ap.43. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). 520 $aA norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017 estabelece em seu item 7.7 que o laboratório realizador de ensaios deve validar as metodologias em uso para garantir a qualidade dos seus resultados, comprovando que o método que está sendo executado, esteja fornecendo resultados confiáveis e adequados ao uso pretendido. A alta porcentagem de umidade pode interferir na composição do alimento e por consequência prejudicar a estabilidade e a qualidade. 650 $aMatéria Seca 650 $aNutrição Animal 653 $aForrageiras 653 $aValidação de métodos 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. E. DE 700 1 $aCECÍLIO, N. G. 700 1 $aFÉLIX, G. C. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aPICCHI, C. M. C. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|