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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
10/05/2006 |
Data da última atualização: |
10/05/2006 |
Autoria: |
EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. de; EUCLIDES, V. P. B.; ROCCO, V.; SILVA, L. O. C. da; ABRÃO, M. P. C. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Os efeitos de sexo e dieta sobre a conversão alimentar de animais mestiços. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Canchim; Feed conversion efficiency; Melhoramento gegético animal; Mestiço; Nelore; Ovariectomia; Simental. |
Thesagro: |
Eficiência Nutricional; Ganho de Peso. |
Thesaurus Nal: |
Angus; animal breeding; beef cattle; crossbreds; Nellore; ovariectomy; Simmental; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
HIDALGO CHÁVEZ, D. W. |
Afiliação: |
DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UFRRJ. |
Título: |
Efeito de processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
117 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o desenvolvimento de farinha mista pré-cozida por extrusão termoplástica utilizando farinha de sorgo e pó de café e determinar suas propriedades antioxidantes. |
Palavras-Chave: |
Composição; Fenóis. |
Thesagro: |
Alimento; Café; Processamento; Sorgo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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