Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  10/05/2006
Data da última atualização:  10/05/2006
Autoria:  EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. de; EUCLIDES, V. P. B.; ROCCO, V.; SILVA, L. O. C. da; ABRÃO, M. P. C.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Os efeitos de sexo e dieta sobre a conversão alimentar de animais mestiços.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Canchim; Feed conversion efficiency; Melhoramento gegético animal; Mestiço; Nelore; Ovariectomia; Simental.
Thesagro:  Eficiência Nutricional; Ganho de Peso.
Thesaurus Nal:  Angus; animal breeding; beef cattle; crossbreds; Nellore; ovariectomy; Simmental; weight gain.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC11254 - 1UPCPL - --CD21REU
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/11/2014
Data da última atualização:  14/10/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
Afiliação:  DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UFRRJ.
Título:  Efeito de processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  117 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi o desenvolvimento de farinha mista pré-cozida por extrusão termoplástica utilizando farinha de sorgo e pó de café e determinar suas propriedades antioxidantes.
Palavras-Chave:  Composição; Fenóis.
Thesagro:  Alimento; Café; Processamento; Sorgo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12393 - 1UPATS - PPTS 08532014.00017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional