|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/07/2013 |
Data da última atualização: |
20/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA. |
Título: |
Avaliação de dietas para porcas em gestação e lactação e para leitões lactantes para uso em sistemas convencionais ou orgânicos de produção. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 |
Páginas: |
7 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 408) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Convencional; Dietas; Gestação; Leitões; Orgânico; Porcas. |
Thesagro: |
Lactação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86182/1/DCOT-408.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200241 a 4500 001 1962294 005 2015-03-20 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aAvaliação de dietas para porcas em gestação e lactação e para leitões lactantes para uso em sistemas convencionais ou orgânicos de produção.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2005 300 $a7 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 408) 650 $aLactação 653 $aConvencional 653 $aDietas 653 $aGestação 653 $aLeitões 653 $aOrgânico 653 $aPorcas 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aAJALA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/02/2004 |
Data da última atualização: |
27/02/2004 |
Autoria: |
SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, C. D.; MIRIN, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.; CARDOSO, R. A. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília , DF. |
Título: |
Tecnologia de processamento mínimo de repolho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Processamento Mínimo; Repolho; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200253 a 4500 001 1775362 005 2004-02-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. de O. 245 $aTecnologia de processamento mínimo de repolho. 260 $c2003 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 650 $aTecnologia 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aSOARES, N. de F. F. 700 1 $aVANETTI, C. D. 700 1 $aMIRIN, V. P. R. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aCARDOSO, R. A. L. 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|