Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/04/2003
Data da última atualização:  13/06/2022
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  SHELTON, M.; SNOWDER, G.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Afiliação:  MAURICE SHELTON; ELSIO A. P. FIGUEIREDO, CNPC.
Título:  Meat production and carcass characteristics of the goat.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  [s.l.]: EMBRAPA-CNPC; Texas A&M University, 1985.
Páginas:  26 p.
Série:  (SR-CRSP. Technical Report Series, 45).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Meat animals.
Thesagro:  Caprino; Carcaça; Carne; Produção.
Thesaurus Nal:  Carcass composition; Goat meat; Goats; Meat production.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC15604 - 1UPCFL - PPFOL 01196FOL 01196
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/05/2014
Data da última atualização:  23/05/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  PONTES-JÚNIOR, V. A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.
Afiliação:  VILMAR DE ARAUJO PONTES JÚNIOR, bolsista CNPAF; PATRICIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  Characterization of final trials for cultivar release of the brazilian common bean assay network coordinated by Embrapa.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 305-306, Mar. 2014.
ISSN:  0084-7747
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present work aimed to characterize the Brazilian common bean assay network coordinated by Embrapa. Information of experiments conducted from 2003 to 2012 for the market classes "carioca" and black was used. These market classes represent 70% and 17%, respectively, of the bean consumption in the country.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102267/1/p305.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32674 - 1UPCAP - DD2014.0222014.022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional