|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/10/2001 |
Data da última atualização: |
12/07/2007 |
Autoria: |
ABREU, V. M. N.; SILVA, M. de A. e; CRUZ, C. D.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ABREU, P. G. de. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Estudo da capacidade de combinaçao de genótipos de frango de corte, por meio da técnica de dialelo parcial. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO ANIMAL, 2., 1998, Uberaba, MG. Anais... Uberaba: SBMA, 1998. |
Páginas: |
p.315-316 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broiler; Melhoramento genetico. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Thesaurus Nal: |
genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200217 a 4500 001 1435125 005 2007-07-12 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aABREU, V. M. N. 245 $aEstudo da capacidade de combinaçao de genótipos de frango de corte, por meio da técnica de dialelo parcial. 260 $c1998 300 $ap.315-316 650 $agenetics 650 $aFrango de Corte 653 $aBroiler 653 $aMelhoramento genetico 700 1 $aSILVA, M. de A. e 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aABREU, P. G. de 773 $tIn: SIMPOSIO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO ANIMAL, 2., 1998, Uberaba, MG. Anais... Uberaba: SBMA, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 366 | |
1. | | FIGUEIREDO, E. A. P. Product quality and marketing. In: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 122-136.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 366 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|