|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
03/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, A. R. de; SIVA, L. R. da; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Ana Rosa de Figueiredo, UFRRJ; Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Primeiro registro de Potyvirus em maracujazeiros no Município de Paty do Alferes, RJ e sua disseminação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PÓS-GRAUDUAÇÃO E PESQUISA, 20., 2020, Fortaleza. Resumos.... Fortaleza: UNIFOR, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Potyvirus Cowpea aphid borne mosaic virus. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00619nam a2200157 a 4500 001 2127605 005 2020-12-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, A. R. de 245 $aPrimeiro registro de Potyvirus em maracujazeiros no Município de Paty do Alferes, RJ e sua disseminação.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PÓS-GRAUDUAÇÃO E PESQUISA, 20., 2020, Fortaleza. Resumos.... Fortaleza: UNIFOR$c2020 650 $aDoença de Planta 650 $aPassiflora Edulis 653 $aPotyvirus Cowpea aphid borne mosaic virus 700 1 $aSIVA, L. R. da 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | POLICARPO, V. M.; RESENDE, J.; ENDO, E.; MARCUSSI, B.; CASTRO, F. T.; JORGE, E. C.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Aprovechamiento de la pulpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) verde como alternativa para la producción de dulces en masa. Alimentaria, Madrid, n. 344, p. 75-78, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|