|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Ana Rosa de Figueiredo, UFRRJ; Milena Maria Tomaz de Oliveira, UFC; Thayane Rabelo Braga Faria, UFC; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00708nam a2200169 a 4500 001 2127350 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. R, da 245 $aCompostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aFIGUEIREDO, A. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. T. de 700 1 $aFARIA, T. R. B. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/05/1997 |
Data da última atualização: |
26/04/2012 |
Autoria: |
GIMENES, M. A.; GALGARO, M. L.; VALLS, J. F. M.; LOPES, C. R.; KOCHERT, G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Caracterizacao de acessos do genero Arachis, Seccao Rhizomatosae, por meio de marcadores RAPDs e RFLPs. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 46., 1994, Vitoria, ES. Anais... Vitoria: SBPC, 1994. p.755. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao; Characterization; Marcadores moleculares; Molecular markers; Pineaple; RAPD; RFLP. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Thesaurus NAL: |
Arachis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00824nam a2200265 a 4500 001 1171299 005 2012-04-26 008 1994 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aGIMENES, M. A. 245 $aCaracterizacao de acessos do genero Arachis, Seccao Rhizomatosae, por meio de marcadores RAPDs e RFLPs. 260 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 46., 1994, Vitoria, ES. Anais... Vitoria: SBPC, 1994. p.755.$c1994 500 $aResumo. 650 $aArachis 650 $aAmendoim 653 $aCaracterizacao 653 $aCharacterization 653 $aMarcadores moleculares 653 $aMolecular markers 653 $aPineaple 653 $aRAPD 653 $aRFLP 700 1 $aGALGARO, M. L. 700 1 $aVALLS, J. F. M. 700 1 $aLOPES, C. R. 700 1 $aKOCHERT, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|