|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/09/2004 |
Data da última atualização: |
02/09/2004 |
Autoria: |
PAIVA, W. O. de; GONZAGA, L. F. C.; FIGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, A. F. R.; COSTA FILHO, A. B.; SOUZA, L. de C. |
Título: |
Característica fisico-químicas dos frutos de linhagens de melão. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 344, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Coloração; Firmeza; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Cor; Cucumis Melo; Melão; Polpa; Valor Nutritivo; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01061naa a2200325 a 4500 001 1776630 005 2004-09-02 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, W. O. de 245 $aCaracterística fisico-químicas dos frutos de linhagens de melão. 260 $c2004 300 $cCD-ROM. 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 344, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aCor 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aPolpa 650 $aValor Nutritivo 650 $aVitamina C 653 $aColoração 653 $aFirmeza 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aGONZAGA, L. F. C. 700 1 $aFIGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aALVES, A. F. R. 700 1 $aCOSTA FILHO, A. B. 700 1 $aSOUZA, L. de C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/11/2012 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, H. L. de J. dos; PEREIRA, M. E. C.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
HELEN LUISE DE JESUS DOS SANTOS, Fapesb; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; ORJANA SANTOS LIMA, UFRB; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Amadurecimento de frutos de bananeira BRS Platina. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Muito embora a produção brasileira de banana seja alta, também são observados altos percentuais de perdas pós-colheita, resultado de um conjunto de fatores que envolvem o despreparo dos agentes da cadeia de comercialização no manuseio da fruta e do desconhecimento das características de amadurecimento da fruta. Gerar informações sobre o amadurecimento é fundamental para garantir a qualidade da fruta e otimizar sua vida útil pós-colheita. Neste sentido, este trabalho teve por objetivo caracterizar o amadurecimento de frutos da bananeira 'BRS Platina', híbrido do tipo Prata resistente ao Mal-do-Panamá. |
Palavras-Chave: |
Banana BRS Platina; Musa spp. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69657/1/172-12-Helen-Marcio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01264nam a2200193 a 4500 001 1939093 005 2013-01-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. L. de J. dos 245 $aAmadurecimento de frutos de bananeira BRS Platina.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aMuito embora a produção brasileira de banana seja alta, também são observados altos percentuais de perdas pós-colheita, resultado de um conjunto de fatores que envolvem o despreparo dos agentes da cadeia de comercialização no manuseio da fruta e do desconhecimento das características de amadurecimento da fruta. Gerar informações sobre o amadurecimento é fundamental para garantir a qualidade da fruta e otimizar sua vida útil pós-colheita. Neste sentido, este trabalho teve por objetivo caracterizar o amadurecimento de frutos da bananeira 'BRS Platina', híbrido do tipo Prata resistente ao Mal-do-Panamá. 650 $aPós-Colheita 653 $aBanana BRS Platina 653 $aMusa spp 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aLIMA, O. S. 700 1 $aSOUZA, E. G. 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|