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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO NETO, A.; REIS, D. S.; FIGUEIREDO, R. M. C. |
Afiliação: |
ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, UNIVASF; DAÍSE SOUZA REIS, UNIVASF; RAQUEL MOTA CARNEIRO FIGUEIREDO, CPATSA. |
Título: |
Estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Inovação ao serviço dos negócios. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. |
Páginas: |
p. 369. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar a temperatura de desidratação ideal para a produção de farinha de acerola de alta qualidade de consumo e estabilidade de parâmetros fisico-químicos durante a conservação. |
Palavras-Chave: |
Acerola desidratada; Ácido ascórbico; Cereja das antilhas. |
Thesagro: |
Acerola; Conservação; Consumo; Malpighia Glabra; Processamento minimo; Qualidade; Secagem; Vida de Prateleira. |
Thesaurus Nal: |
Malpighia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167521/1/Artigo-6.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/02/2021 |
Data da última atualização: |
03/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JOSELITO DA SILVA MOTTA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF. |
Título: |
Processing of sweet and bitter cassava. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2020. |
Páginas: |
64 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Harvesting; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220876/1/CARTILHA-AIPIM-INGLES-online-AINFO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registro |
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