|
|
Registros recuperados : 14 | |
10. | | BELMIRO, T. M. C.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIREDO, R. M. F. de; FERNANDES, T. K. S.; BEZERRA, M. da C. T. Alterações químicas e físico-químicas em grãos de abóbora durante o armazenamento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.9, p.1000–1007, set., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
12. | | QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MELO, B. A. de; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; BARREIRO NETO, M.; GIRAO, E. G.; QUEIROZ, A. J. de M.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Sistema produtivo do abacaxizeiro (Ananas comosus L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MELO, B. A. de; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Abacaxizeiro (Ananas comosus L., Merril): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-209. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
| |
13. | | QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. DE; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. DE. Sistema produtivo da pinheira (Annonas squamosa, L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (ed.). Pinha (Annona squamosa, L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-130. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
| |
14. | | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SGARBOSSA, M. D.; BAUER, C.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; DUARTE, S. C.; ESTEVES, P. A. |
Afiliação: |
MAICON DHIEGO SGARBOSSA, MAPA; IFC/Concórdia; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; PAULO AUGUSTO ESTEVES, CNPSA. |
Título: |
Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
CONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rompimento gastrointestinal. |
Thesagro: |
Abate; Carcaça; Contaminação; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184476/1/final8834.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200217 a 4500 001 2097534 005 2018-10-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSGARBOSSA, M. D. 245 $aFatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.$h[electronic resource] 260 $aCONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018.$c2018 650 $aAbate 650 $aCarcaça 650 $aContaminação 650 $aFrango de Corte 653 $aRompimento gastrointestinal 700 1 $aBAUER, C. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aCARON, L. 700 1 $aDUARTE, S. C. 700 1 $aESTEVES, P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|