Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/01/2006
Data da última atualização:  09/02/2017
Autoria:  GALDINO, P. O.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIREDO, R. M. F. de; SILVA, R. N. G. da.
Título:  Avaliação da estabilidade da polpa de umbu em pó.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.5, n.1, p.73-80, 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse trabalho foi realizada a produção de polpa de umbu em pó mediante desidratação pelo método foam-mat, com secagem em estufa com circulação de ar e temperatura de secagem de 70oC. Estudou-se a estabilidade do produto mediante o acompanhamento da evolução de suas propriedades durante o armazenamento por um período de dias, em dois tipos de embalagem, sendo uma laminada e outra de polietileno, expostas a temperatura ambiente.
Palavras-Chave:  Umbu em pó.
Thesagro:  Armazenamento; Spondias Tuberosa; Umbu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA32838 - 1ADDSP - PP0029300293
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional