Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/01/2006 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Autoria: |
GALDINO, P. O.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIREDO, R. M. F. de; SILVA, R. N. G. da. |
Título: |
Avaliação da estabilidade da polpa de umbu em pó. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.5, n.1, p.73-80, 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse trabalho foi realizada a produção de polpa de umbu em pó mediante desidratação pelo método foam-mat, com secagem em estufa com circulação de ar e temperatura de secagem de 70oC. Estudou-se a estabilidade do produto mediante o acompanhamento da evolução de suas propriedades durante o armazenamento por um período de dias, em dois tipos de embalagem, sendo uma laminada e outra de polietileno, expostas a temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Umbu em pó. |
Thesagro: |
Armazenamento; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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