|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
27/08/1999 |
Data da última atualização: |
26/04/2017 |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. |
Título: |
Valores de composicao quimica, balanco energetico e proteico de alguns alimentos determinados com suinos de diferentes pesos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.558-577, 1982. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Food; Pig. |
Thesagro: |
Alimentação; Composição Química; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200217 a 4500 001 1798738 005 2017-04-26 008 1982 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aValores de composicao quimica, balanco energetico e proteico de alguns alimentos determinados com suinos de diferentes pesos. 260 $c1982 650 $achemical composition 650 $aAlimentação 650 $aComposição Química 650 $aSuíno 653 $aFood 653 $aPig 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia$gv.11, n.3, p.558-577, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 121 | |
Registros recuperados : 121 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|