|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/12/2006 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; PAULO SERGIO ROSA, CNPSA. |
Título: |
Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 79). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Custos; Tabelas de composição. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15794/1/publicacao_s3f41g5l.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630nam a2200205 a 4500 001 1443677 005 2015-02-11 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aComparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1984 300 $a9 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 79). 650 $aFrango de Corte 650 $aRação 653 $aCustos 653 $aTabelas de composição 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aROSA, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 124 | |
82. | | PACHECO, C. R. V. M.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T. Efeito da época do ano, temperatura e umidade relativa do ar no desempenho de suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 1, p. 141-149, jan. 1981 Título em inglês: Effect of year period, air temperature and relative humidity on the growing-finishing boars performance.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
86. | | FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, I. Composicao quimica e ocorrencia de salmonela em alimentos e concentrados utilizados em racoes de suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.377-384, mar. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
93. | | FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A. Teste de concentrado proteico para suinos. Suinocultura Industrial, v.4, n.36, p.36-38,40-42, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
95. | | ALBINO, L. F. T.; MARQUES, P. V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; BLUME, E. Trigo-mourisco na alimentacao de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.453-460, maio. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
100. | | COSTA, V.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 17, n. 6, p. 933-940, jun. 1982.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|