|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/08/1995 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. |
Afiliação: |
ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; ALOÍZIO SOARES FERREIRA, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA. |
Título: |
Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 32) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Composicao biologica; Feed; Rations; Suinos. |
Thesagro: |
Alimento; Composição Química; Nutrição Animal; Ração; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; chemical composition; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59183/1/CUsersPiazzonDocuments32.pdf
|
Marc: |
LEADER 00849nam a2200313 a 4500 001 1433915 005 2015-02-09 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aComposição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1981 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 32) 650 $aanimal nutrition 650 $achemical composition 650 $aswine 650 $aAlimento 650 $aComposição Química 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aAlimentos 653 $aComposicao biologica 653 $aFeed 653 $aRations 653 $aSuinos 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aALBINO, L. F. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 124 | |
82. | | PACHECO, C. R. V. M.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T. Efeito da época do ano, temperatura e umidade relativa do ar no desempenho de suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 1, p. 141-149, jan. 1981 Título em inglês: Effect of year period, air temperature and relative humidity on the growing-finishing boars performance.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
86. | | FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, I. Composicao quimica e ocorrencia de salmonela em alimentos e concentrados utilizados em racoes de suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.377-384, mar. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
90. | | COSTA, V.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 17, n. 6, p. 933-940, jun. 1982.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
91. | | COSTA, W.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.6, p.933-940, 1982. Título em inglês: Feed consumed by pregnant sows confined in groups.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
99. | | FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F. Utilizacao da Cevada em Dietas Suplementadas com Oleo de Soja para Suinos em Crescimento e Terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1467-1475, out.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|