Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/06/2012
Data da última atualização:  25/03/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  GISELY CORRÊA DE MOURA, UFPel; MARIANA DA ROSA FETTER, UCPel; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitangas em função de diferentes estádios de maturação e espaçamentos de plantio.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011.
Páginas:  p. 8
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 268).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioativos; Compostos.
Thesagro:  Antioxidante.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79715/1/Comunicado-268.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53196 - 1EMBFL - PP16357CPACT16357
AI-SEDE53196 - 2EMBFL - PP16357CPACT16357a
CPACT15668 - 1UMTFL - PP019602011.01960
CPACT15668 - 2UMTFL - PPMT COM02682011.00218
CPACT15668 - 3UMTFL - PPMT COM02682011.00219
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  25/11/2016
Data da última atualização:  22/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PIROTA, R. D. P. B.; TONELOTTO, M.; DELABONA, P. S.; FONSECA, R. F.; PAIXÃO, D. A. A.; BALEEIRO, F. C. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.
Afiliação:  VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Bioprocess developments for cellulase production by aspergillus oryzae cultivated under solid-state fermentation.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brazilian journal of chemical engineering, [S. l.], v. 33, n. 1, p. 21-31, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Floresta Amazônica; Instrumentação.
Thesagro:  Fermentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16023 - 1UPCSP - PPPROCI-16.001082016.00108
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional