Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERTILIZER LATIN AMERICA INTERNATIONAL CONFERENCE, 3., 1992, Palm Beach, Florida. Additional papers. London: British Sulphur, 1992. 151p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERTILIZER LATIN AMERICA INTERNATIONAL CONFERENCE, 3., 1992, Palm Beach, Florida. Preprints. London: British Sulphur, 1992. 185p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/10/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONTOURA, L. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  L. M. FONTOURA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 146.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Carne de porco.
Thesagro:  Cloreto de Sódio.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91643/1/2013-127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11955 - 1UPCRA - PP2013/1272013.00127
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional