|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
26/03/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, R. A.; FERRER HERNANDEZ, A. E.; SANTOS, M. R. A. dos; PIRES, L. S. dos S. |
Afiliação: |
Renato Abreu Lima, Faculdade São Lucas; Anselmo Enrique Ferrer Hernandez, Faculdade São Lucas; Maurício Reginaldo dos Alves dos Santos, Embrapa Rondônia; Laiza Sabrina dos Santos Pires, Faculdade São Lucas. |
Título: |
Métodos cromatográficos para a identificação de compostos bioativos de plantas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Agropecuário, dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo. |
Thesagro: |
Cromatografia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1762.txt&tudo=sim
|
Marc: |
LEADER 00498naa a2200169 a 4500 001 1709804 005 2009-04-14 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, R. A. 245 $aMétodos cromatográficos para a identificação de compostos bioativos de plantas. 260 $c2008 650 $aCromatografia 653 $aComposto bioativo 700 1 $aFERRER HERNANDEZ, A. E. 700 1 $aSANTOS, M. R. A. dos 700 1 $aPIRES, L. S. dos S. 773 $tBoletim Agropecuário, dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/02/2010 |
Data da última atualização: |
04/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C. |
Afiliação: |
João Ribeiro Crisóstomo, CNPAT; Roselayne Ferro Furtado, CNPAT; Paulo Diógenes Barreto, CNPAT; Fábio Rodrigues de Miranda, CNPAT; Rubens Sonsol Gondim, CNPAT; Ervino Bleicher, UFC; Sandra Maria Morais Rodrigues, CNPA; Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT; José Albérsio de Araújo Lima, UFC; Rita de Cássia Alves Pereira, CNPAT; Raimundo Rodrigues da Rocha Filho, CNPAT; Jalmi Guedes Freitas, CNPA; Luiz Luranilson Morais Miranda Filho, UFC; Francisco de Assis Câmara Rabelo Filho, CNPq/UFC. |
Título: |
Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 118). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No intuito de contribuir para o desenvolvimento dessa atividade econômica, foi realizado um estudo no período de 2001 a 2006, envolvendo pesquisadores da Embrapa Agroindústria Tropical e da Universidade Federal do Ceará nas áreas de processamento agroindustrial, melhoramento genético e controle de pragas. A pesquisa contou com o apoio e a experiência de agricultores e da empresa Agropecuária Avaí. Este documento apresenta um relato dos resultados obtidos nesse estudo que buscou o aprimoramento do pacote tecnológico da pimenta Tabasco desde a etapa do plantio até a pós-colheita e teve o apoio financeiro da Embrapa, CNPq e Banco do Nordeste. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Chili; Pimenta tabasco. |
Thesagro: |
Pimenta; Planta Para Condimento; Processamento; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11780/1/Dc-118.pdf
|
Marc: |
LEADER 01793nam a2200409 a 4500 001 1657305 005 2010-08-04 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRISÓSTOMO, J. R. 245 $aPesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2008 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 118). 520 $aNo intuito de contribuir para o desenvolvimento dessa atividade econômica, foi realizado um estudo no período de 2001 a 2006, envolvendo pesquisadores da Embrapa Agroindústria Tropical e da Universidade Federal do Ceará nas áreas de processamento agroindustrial, melhoramento genético e controle de pragas. A pesquisa contou com o apoio e a experiência de agricultores e da empresa Agropecuária Avaí. Este documento apresenta um relato dos resultados obtidos nesse estudo que buscou o aprimoramento do pacote tecnológico da pimenta Tabasco desde a etapa do plantio até a pós-colheita e teve o apoio financeiro da Embrapa, CNPq e Banco do Nordeste. 650 $aPimenta 650 $aPlanta Para Condimento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aChili 653 $aPimenta tabasco 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBARRETO, P. D. 700 1 $aMIRANDA, F. R. de 700 1 $aGONDIM, R. S. 700 1 $aBLEICHER, E. 700 1 $aRODRIGUES, S. M. M. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aLIMA, J. A. de A. 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aROCHA FILHO, R. R. da 700 1 $aFREITAS, J. G. 700 1 $aMIRANDA FILHO, L. L. M. 700 1 $aRABELO FILHO, F. de A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|