|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
11/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, A. S. da; TEIXEIRA, R. S. S.; BARCELOS, C. A.; MARTINS, M. T. B.; MOLINARI, H. B. C.; PEREIRA JUNIOR, N.; FERREIRA-LEITÃO, V.; BON, E. P. S. |
Afiliação: |
Ayla Sant?Ana da Silva; Ricardo Sposina Sobral Teixeira; Carolina A. Barcelos; Maria Thereza Bazzo Martins; HUGO BRUNO CORREA MOLINARI, CNPAE; Nei Pereira Junior; Viridiana Ferreira-Leitão; Elba P. S. Bon. |
Título: |
Biomassa como fonte de energia renovável. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: Multipress, 2014. |
Páginas: |
p. 629-644. |
ISBN: |
978-85-88805-40-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Demanda mundial de energia; A matriz energética brasileira; Fontes de biomassa para geração de energia; Tecnologias para conversão de biomassa; Conversão termoquímica; Conversão físico-química; Conversão bioquímica; Uso do bagaço de cana-de-açúcar para cogeração de energia no Brasil; Produção de biodiesel; Forrageiras como fonte de biomassa para produção de energia renovável - Disponibilidade de forrageiras no Brasil; Gramíneas perenes como culturas energéticas; Sorgo como cultura energética; CONSIDERAÇÕES FINAIS. |
Palavras-Chave: |
Energia renovável. |
Thesagro: |
Biomassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01350naa a2200253 a 4500 001 2002181 005 2014-12-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-88805-40-8 100 1 $aSILVA, A. S. da 245 $aBiomassa como fonte de energia renovável.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 629-644. 520 $aDemanda mundial de energia; A matriz energética brasileira; Fontes de biomassa para geração de energia; Tecnologias para conversão de biomassa; Conversão termoquímica; Conversão físico-química; Conversão bioquímica; Uso do bagaço de cana-de-açúcar para cogeração de energia no Brasil; Produção de biodiesel; Forrageiras como fonte de biomassa para produção de energia renovável - Disponibilidade de forrageiras no Brasil; Gramíneas perenes como culturas energéticas; Sorgo como cultura energética; CONSIDERAÇÕES FINAIS. 650 $aBiomassa 653 $aEnergia renovável 700 1 $aTEIXEIRA, R. S. S. 700 1 $aBARCELOS, C. A. 700 1 $aMARTINS, M. T. B. 700 1 $aMOLINARI, H. B. C. 700 1 $aPEREIRA JUNIOR, N. 700 1 $aFERREIRA-LEITÃO, V. 700 1 $aBON, E. P. S. 773 $tIn: REIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: Multipress, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEIGA, M. M. A.; VALDISSER, P. A. M. R.; BRONDANI, R. P. V.; CIESLAK, J. F.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BORBA, T. C. de O. |
Afiliação: |
MARIANA MACHADO ALENCASTRO VEIGA, estagiária CNPAF; PAULA ARIELLE M RIBEIRO VALDISSER, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO BRONDANI, CNPAF; JORGE FREITAS CIESLAK, estagiário CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização molecular dos acessos de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris) que compõem os ensaios de VCU. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 29. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse estudo, o objetivo foi o de caracterizar a variabilidade genética de linhagens de feijoeiro comum que compõem experimentos de VCU conduzidos nos anos de 2009/2010. |
Palavras-Chave: |
Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31266/1/p29.pdf
|
Marc: |
LEADER 01082nam a2200253 a 4500 001 1883250 005 2011-03-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, M. M. A. 245 $aCaracterização molecular dos acessos de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris) que compõem os ensaios de VCU.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $ap. 29. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). 520 $aNesse estudo, o objetivo foi o de caracterizar a variabilidade genética de linhagens de feijoeiro comum que compõem experimentos de VCU conduzidos nos anos de 2009/2010. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aVALDISSER, P. A. M. R. 700 1 $aBRONDANI, R. P. V. 700 1 $aCIESLAK, J. F. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aBORBA, T. C. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|