Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/12/2006 |
Data da última atualização: |
19/12/2006 |
Autoria: |
FARIAS, A. R. N.; FERREIRA FILHO, J. R.; GOMES, J. de C.; MATTOS, P. L. P. de. |
Título: |
Utilização da manipueira no controle de ácaro verde na cultua da mandioca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(Mandioca e Fruticultura. Mandioca em foco, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de defensivos agrícolas nas lavouras brasileiras alcança até 1,5 kg de ingrediente ativo por hectare cultivado, o que faz do Brasil o terceiro consumidor do mundo e o primeiro da América Latina, o que, além de ser dispendioso, representa um permanente risco à saúde humana e ao meio ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843nam a2200169 a 4500 001 1119955 005 2006-12-19 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIAS, A. R. N. 245 $aUtilização da manipueira no controle de ácaro verde na cultua da mandioca. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $aNão paginado. 490 $a(Mandioca e Fruticultura. Mandioca em foco, 22). 520 $aO uso de defensivos agrícolas nas lavouras brasileiras alcança até 1,5 kg de ingrediente ativo por hectare cultivado, o que faz do Brasil o terceiro consumidor do mundo e o primeiro da América Latina, o que, além de ser dispendioso, representa um permanente risco à saúde humana e ao meio ambiente. 700 1 $aFERREIRA FILHO, J. R. 700 1 $aGOMES, J. de C. 700 1 $aMATTOS, P. L. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|