|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2024 |
Data da última atualização: |
06/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e. |
Afiliação: |
MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; ZENAIDE RODRIGUES FERREIRA, INSTITUTO BRASILEIRO DE MERCADOS DE CAPITAIS; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH. |
Título: |
Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce para consumo in natura. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2024. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 266). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi realizada uma pesquisa qualitativa exploratória junto a informantes-chaves, visando coletar informações para colaborar com as tomadas de decisão relacionadas com as diretrizes do programa de melhoramento genético de batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.]. |
Thesagro: |
Batata Doce; Cadeia Produtiva; Consumidor; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164095/1/BPD-266-CNPH-06052024.pdf
|
Marc: |
LEADER 00956nam a2200217 a 4500 001 2164095 005 2024-05-06 008 2024 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEDROSO, M. T. M. 245 $aSubsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce para consumo in natura.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2024 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 266). 520 $aFoi realizada uma pesquisa qualitativa exploratória junto a informantes-chaves, visando coletar informações para colaborar com as tomadas de decisão relacionadas com as diretrizes do programa de melhoramento genético de batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.]. 650 $aBatata Doce 650 $aCadeia Produtiva 650 $aConsumidor 650 $aIpomoea Batatas 700 1 $aVENDRAME, L. P. de C. 700 1 $aFERREIRA, Z. R. 700 1 $aMELO, R. A. de C. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ÇIÇEK, S. S.; PÉREZ, M. G; WENZEL-STORJOHANN, A.; BEZERRA, R. M.; SEGOVIA, J. F. O.; GIRRESER, U.; KANZAKI, I.; TASDEMIR, D. Antimicrobial prenylated isoflavones from the leaves of the Amazonian medicinal plant vatairea guianensis Aubl. Journal of Natural Products, v. 85, p. 927-935, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|