|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/06/1998 |
Data da última atualização: |
22/09/2008 |
Autoria: |
PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; BOVI, M. L. A.; BERBARI, S. A. G.; FERREIRA, V. L. P. |
Título: |
Industrialização do palmito pupunha. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1997. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(ITAL. Manual técnico, 15). |
ISBN: |
85-7029-025-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações básicas para o cultivo. Processamento de palmito de pupunha em conserva. Acidificação do palmito pupunha. Controle de qualidade do produto final. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Industrialização; Processamento; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771nam a2200241 a 4500 001 1412671 005 2008-09-22 008 1997 bl uuuu f 0uu1 u #d 020 $a85-7029-025-X 100 1 $aPASCHOALINO, J. E. 245 $aIndustrialização do palmito pupunha. 260 $aCampinas: ITAL$c1997 300 $a46 p. 490 $a(ITAL. Manual técnico, 15). 520 $aInformações básicas para o cultivo. Processamento de palmito de pupunha em conserva. Acidificação do palmito pupunha. Controle de qualidade do produto final. 650 $aIndustrialização 650 $aProcessamento 650 $aPupunha 653 $aCultivo 700 1 $aBERNHARDT, L. W. 700 1 $aBOVI, M. L. A. 700 1 $aBERBARI, S. A. G. 700 1 $aFERREIRA, V. L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; LUCIO, P. da S.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; BARRETO, C. F.; PIESANTI, S. R.; MALGARIM, M. B. |
Afiliação: |
Rafaela Schmidt de Souza; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; Priscila da Silva Lúcio; Maurício Gonçalves Bilharva; Rudinei De Marco; Caroline Farias Barreto; Sandro Roberto Piesanti; Marcelo Barbosa Malgarim. |
Título: |
Caracterização das frutas de genótipos de goiabeira-serrana cultivados em sistema de base ecológica. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 291). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijoa sellowiana. |
Thesagro: |
Genótipo; Goiaba Serrana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187999/1/BOLETIM-291.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200241 a 4500 001 2100989 005 2018-12-18 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. S. de 245 $aCaracterização das frutas de genótipos de goiabeira-serrana cultivados em sistema de base ecológica.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 291). 650 $aGenótipo 650 $aGoiaba Serrana 653 $aFeijoa sellowiana 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aLUCIO, P. da S. 700 1 $aBILHARVA, M. G. 700 1 $aMARCO, R. de 700 1 $aBARRETO, C. F. 700 1 $aPIESANTI, S. R. 700 1 $aMALGARIM, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|