|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/01/2002 |
Data da última atualização: |
18/01/2002 |
Autoria: |
PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; BOVI, M. L. A.; BERBARI, S. A. G.; FERREIRA, V. L. P. |
Título: |
Industrializacao do palmito pupunha. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1997. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(ITAL. Manual Tecnico, 15). |
ISBN: |
85-7029-025-X |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Industrialização; Palmito; Pupunha. |
Thesaurus Nal: |
industrialization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658nam a2200241 a 4500 001 1292913 005 2002-01-18 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7029-025-X 100 1 $aPASCHOALINO, J. E. 245 $aIndustrializacao do palmito pupunha. 260 $aCampinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos$c1997 300 $a46 p. 490 $a(ITAL. Manual Tecnico, 15). 650 $aindustrialization 650 $aBactris Gasipaes 650 $aIndustrialização 650 $aPalmito 650 $aPupunha 700 1 $aBERNHARDT, L. W. 700 1 $aBOVI, M. L. A. 700 1 $aBERBARI, S. A. G. 700 1 $aFERREIRA, V. L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/02/2010 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; SALGADO, P. L.; LEDERMAN, I. E.; LIRA JUNIOR, J. S.; LIMA, V. L. A. G.; MELO, E. A.; MACIEL, M. I. S. |
Afiliação: |
A. C. A. LINS; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; P. L. SALGADO; I. E. LIDERMAN; J. S. LIRA JUNIOR; V. L. A. G. LIMA; E. A. MELO; M. I. S. MACIEL. |
Título: |
Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo estudar os efeitos dos hidrocolóides. |
Palavras-Chave: |
Fruta estruturada; Hidrocolóide. |
Thesagro: |
Cajá. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17491/1/Azoubel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200253 a 4500 001 1657964 005 2022-10-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLINS, A. C. A. 245 $aInfluência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo estudar os efeitos dos hidrocolóides. 650 $aFruits 650 $aCajá 653 $aFruta estruturada 653 $aHidrocolóide 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aSALGADO, P. L. 700 1 $aLEDERMAN, I. E. 700 1 $aLIRA JUNIOR, J. S. 700 1 $aLIMA, V. L. A. G. 700 1 $aMELO, E. A. 700 1 $aMACIEL, M. I. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|