|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/07/2016 |
Data da última atualização: |
25/07/2016 |
Autoria: |
FERREIRA, V. L. P.; GRANER, M. |
Título: |
Palmito. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 309-324, 1982. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle qualidade; Definição. |
Thesagro: |
Espécie; Habitat; Matéria Prima; Palmito; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520naa a2200205 a 4500 001 2049536 005 2016-07-25 008 1982 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, V. L. P. 245 $aPalmito. 260 $c1982 650 $aEspécie 650 $aHabitat 650 $aMatéria Prima 650 $aPalmito 650 $aProcessamento 653 $aControle qualidade 653 $aDefinição 700 1 $aGRANER, M. 773 $tBoletim Instituto de Tecnologia de Alimentos$gv. 19, n. 3, p. 309-324, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|