|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/11/2004 |
Data da última atualização: |
25/11/2004 |
Autoria: |
SALOMON, E. A. G.; MARTIN, Z. J. de; FERREIRA, V. L. P.; KATO, K.; MORI, E. E. M. |
Título: |
Comparacao de produtos de goiaba provenientes de polpa conservada com metabissulfito de sodio e de polpa congelada. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Boletim do Instituto de Tcnologia de Alimentos, n.50, p.137-149, 1977. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram elaboradas nectares e goiabadas apartir de polpas de goiaba tratadas com matabissulfito de sodio, que permaneceram armazenadas por seis meses a temperatura ambiente. No momento de elabora-los, os niveis de SO2 residual eram de 198, 345 e 512 ppm. Iguais produtos foram elaborados a partir de polpa congelada (controle), armazenada por seis meses a -20°C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00908naa a2200169 a 4500 001 1425274 005 2004-11-25 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSALOMON, E. A. G. 245 $aComparacao de produtos de goiaba provenientes de polpa conservada com metabissulfito de sodio e de polpa congelada. 260 $c1977 520 $aForam elaboradas nectares e goiabadas apartir de polpas de goiaba tratadas com matabissulfito de sodio, que permaneceram armazenadas por seis meses a temperatura ambiente. No momento de elabora-los, os niveis de SO2 residual eram de 198, 345 e 512 ppm. Iguais produtos foram elaborados a partir de polpa congelada (controle), armazenada por seis meses a -20°C. 700 1 $aMARTIN, Z. J. de 700 1 $aFERREIRA, V. L. P. 700 1 $aKATO, K. 700 1 $aMORI, E. E. M. 773 $tCampinas: Boletim do Instituto de Tcnologia de Alimentos$gn.50, p.137-149, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; JOÃO FELIPPETO, CEFET; LEANDRA FELIPPETO, CEFET. |
Título: |
Viticultura de precisão: caracterização da variabilidade de plantas e maturação tecnológica da uva entre áreas internas de um vinhedo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 277. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A diversidade de solo e microclima entre vinhedos da Serra Gaúcha pode proporcionar diferenças importantes na qualidade da uva e do vinho. Esta diversidade também pode ocorrer entre áreas no mesmo vinhedo e tem sido pouco considerada na execução das práticas de manejo e colheita. |
Thesagro: |
Clima; Microclima; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144936/1/Pessoa-cbve-2005-p277.pdf
|
Marc: |
LEADER 01076nam a2200181 a 4500 001 2144936 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aViticultura de precisão$bcaracterização da variabilidade de plantas e maturação tecnológica da uva entre áreas internas de um vinhedo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 277.$c2005 520 $aA diversidade de solo e microclima entre vinhedos da Serra Gaúcha pode proporcionar diferenças importantes na qualidade da uva e do vinho. Esta diversidade também pode ocorrer entre áreas no mesmo vinhedo e tem sido pouco considerada na execução das práticas de manejo e colheita. 650 $aClima 650 $aMicroclima 650 $aUva 650 $aVinho 700 1 $aFELIPPETO, J. 700 1 $aFELIPPETO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|