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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/11/2004
Data da última atualização:  25/11/2004
Autoria:  SALOMON, E. A. G.; MARTIN, Z. J. de; FERREIRA, V. L. P.; KATO, K.; MORI, E. E. M.
Título:  Comparacao de produtos de goiaba provenientes de polpa conservada com metabissulfito de sodio e de polpa congelada.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Campinas: Boletim do Instituto de Tcnologia de Alimentos, n.50, p.137-149, 1977.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram elaboradas nectares e goiabadas apartir de polpas de goiaba tratadas com matabissulfito de sodio, que permaneceram armazenadas por seis meses a temperatura ambiente. No momento de elabora-los, os niveis de SO2 residual eram de 198, 345 e 512 ppm. Iguais produtos foram elaborados a partir de polpa congelada (controle), armazenada por seis meses a -20°C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT8080 - 1ADDSP - --SP 03510SP 03510
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, H. P. dos; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.
Afiliação:  HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; JOÃO FELIPPETO, CEFET; LEANDRA FELIPPETO, CEFET.
Título:  Viticultura de precisão: caracterização da variabilidade de plantas e maturação tecnológica da uva entre áreas internas de um vinhedo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 277.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A diversidade de solo e microclima entre vinhedos da Serra Gaúcha pode proporcionar diferenças importantes na qualidade da uva e do vinho. Esta diversidade também pode ocorrer entre áreas no mesmo vinhedo e tem sido pouco considerada na execução das práticas de manejo e colheita.
Thesagro:  Clima; Microclima; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144936/1/Pessoa-cbve-2005-p277.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18878 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
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