|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
23/05/2001 |
Data da última atualização: |
23/05/2001 |
Autoria: |
SOARES, T. S.; FERREIRA, S. O.; SCOLFORO, J. R. S.; MELLO, J. M.; VALE, A. B. |
Título: |
Funções para descrever a relação hipsométrica de Eucalyptus grandis no município de Luis Antonio - SP. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.311-312. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200157 a 4500 001 1301668 005 2001-05-23 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, T. S. 245 $aFunções para descrever a relação hipsométrica de Eucalyptus grandis no município de Luis Antonio - SP. 260 $c2000 700 1 $aFERREIRA, S. O. 700 1 $aSCOLFORO, J. R. S. 700 1 $aMELLO, J. M. 700 1 $aVALE, A. B. 773 $tIn: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.311-312.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ARES, G.; DELIZA, R.; BARREIRO, C.; GIMÉNEZ, A.; GÁMBARO, A. |
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; Cecilia Barreiro, Universidad de la República,Uruguay; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; Adriana Gámbaro, Universidad de la República, Uruguay. |
Título: |
Comparison of two sensory profiling techniques based on consumer perception. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 21, p. 417-426, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Consumer research; Hierarchical multiple factor analysis; Milk desserts; Multiple factor analysis; Projective mapping; Sensory profiling. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200241 a 4500 001 2122796 005 2020-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aComparison of two sensory profiling techniques based on consumer perception.$h[electronic resource] 260 $c2010 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aConsumer research 653 $aHierarchical multiple factor analysis 653 $aMilk desserts 653 $aMultiple factor analysis 653 $aProjective mapping 653 $aSensory profiling 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBARREIRO, C. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aGÁMBARO, A. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 21, p. 417-426, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|