Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  17/01/1997
Data da última atualização:  17/01/1997
Autoria:  SALGADO, L. T.; RESENDDE, J. C. de; LIMA, J. A. de S.; FERREIRA, R. de P.
Título:  Resposta da cultivar de arroz IAC-164 a calagem e adubacao fosfatada.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho, 1986.
Páginas:  4p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 89)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  IAC-164; Phosphated fertilizer; Variety.
Thesagro:  Arroz; Calagem; Fertilizante Fosfatado; Oryza Sativa; Variedade.
Thesaurus Nal:  liming; rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP7539 - 1EMBFL - --1990.01253
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/10/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONTOURA, L. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  L. M. FONTOURA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 146.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Carne de porco.
Thesagro:  Cloreto de Sódio.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91643/1/2013-127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11955 - 1UPCRA - PP2013/1272013.00127
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional