|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/02/1995 |
Data da última atualização: |
17/02/2024 |
Autoria: |
FERREIRA, R. de P. |
Afiliação: |
REINALDO DE PAULA FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Análises biométricas da tolerância do arroz (Oryza sativa L.) à toxidez de alumínio. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1995. |
Páginas: |
123 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram identificar, em solução nutritiva, progenitores tolerantes e sensíveis à toxidez de alumínio, o nível de alumínio e o caráter mais importante para estudos genéticos em arroz e determinar a herança da tolerância à toxidez de alumínio, por meio de análises dialélicas e de gerações. |
Palavras-Chave: |
Diversidade Genética; Melhoramento Genético; Tolerância. |
Thesagro: |
Alumínio; Arroz; Método Estatístico; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00920nam a2200217 a 4500 001 1198527 005 2024-02-17 008 1995 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. de P. 245 $aAnálises biométricas da tolerância do arroz (Oryza sativa L.) à toxidez de alumínio. 260 $aViçosa: UFV$c1995 300 $a123 p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aOs objetivos deste trabalho foram identificar, em solução nutritiva, progenitores tolerantes e sensíveis à toxidez de alumínio, o nível de alumínio e o caráter mais importante para estudos genéticos em arroz e determinar a herança da tolerância à toxidez de alumínio, por meio de análises dialélicas e de gerações. 650 $aAlumínio 650 $aArroz 650 $aMétodo Estatístico 650 $aOryza Sativa 653 $aDiversidade Genética 653 $aMelhoramento Genético 653 $aTolerância
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 209 | |
9. | | FERREIRA, R. de P.; VILELA, D. Potencial de utilização da alfafa. In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; CAMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015 p. 15-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | FREITAS, A. R. de; FERREIRA, R. de P. Análises estatísticas utilizadas em dados de alfafa. In: FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R.; CAMARGO, A. C.; MENDONÇA, F. C. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. ão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. p. 435-454.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 209 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|