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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/04/2017 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Autoria: |
SILVA, R. C. S.; FERREIRA, R. L. C.; SILVA, J. A. A. da; MEUNIER, I. M. J.; BERGER, R. |
Título: |
Aspectos fitossociológicos e de crescimento de Commiphora leptophloeos no semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 89, p. 11-18, jan./mar. 2017. |
DOI: |
10.4336/2017.pfb.37.89.1224 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se analisar aspectos fitossociológicos e de crescimento de Commiphora leptophloeos (Mart.) J. B. Gillett. no semiárido brasileiro. A espécie foi estudada por meio de pesquisa bibliográfica e dados de 40 parcelas permanentes em área de caatinga, instaladas em 2008 e remensuradas em 2013, estimando-se densidade relativa (DR), frequência relativa (FR), dominância relativa (DoR), valor de importância (VI), regeneração natural (RN), crescimento em área basal (CB) e incremento periódico anual (IPA). A espécie apresentou DR de 0,04 a 12,82%, FR de 0,10 a 9,53 %, DoR de 0,01 a 19,58 %, VI de 0,14 a 10,87% e RN de 0,83 a 2,34 %. O CB foi negativo, quando considerada a mortalidade. O IPA foi de 0,00 a 0,25 cm ano-1. A espécie se destaca por sua DoR, no entanto, apresenta baixas DR, FR e RN. Apresenta crescimento lento, que aliado a problemas de RN e sua extração sem manejo pode restringir a sua continuidade na vegetação. |
Palavras-Chave: |
Dominance; Dominância; Incremento periódico; Periodic increment. |
Thesagro: |
Regeneração Natural. |
Thesaurus Nal: |
natural regeneration. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158830/1/ASPECTOS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R. |
Título: |
Efeito do tratamento por microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Farinha; Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200181 a 4500 001 1414408 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aEL-DASH, A. A. 245 $aEfeito do tratamento por microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale. 260 $c1986 650 $aFarinha 650 $aTriticale 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aMAZZARI, M. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986.$gn. p.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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