Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  19/01/2021
Data da última atualização:  19/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FERREIRA, R. C.; ABI-SAAB, O. J. G.; SILVA, M. A. de A. e; SIBALDELLI, R. N. R.; FARIAS, J. R. B.
Afiliação:  LONDRINA STATE UNIVERSITY, LONDRINA; LONDRINA STATE UNIVERSITY, LONDRINA; LONDRINA STATE UNIVERSITY, LONDRINA; RUBSON NATAL RIBEIRO SIBALDELLI, CNPSO; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO.
Título:  Evaluation of alternative methods to calculate evapotranspiration and their impact on soybean yield estimation.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Agrometeoros, v. 28, e026753, 2020.
DOI:  10.31062/agrom.v28.e026753
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Balanço Hídrico; Clima; Mudança Climática; Soja; Zona Climática.
Thesaurus Nal:  Agroclimatology; Agrometeorology; Climate change; Soybeans; Water balance.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220430/1/26753-127998-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40093 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T.
Título:  Desenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Culturas laticas; Produto carneos; Salame tipo italiano.
Thesagro:  Microbiologia; Yersinia Enterocolitica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6468 - 1UPCSP - --1994/0142002.00335
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional