|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/01/2021 |
Data da última atualização: |
19/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERREIRA, R. C.; ABI-SAAB, O. J. G.; SILVA, M. A. de A. e; SIBALDELLI, R. N. R.; FARIAS, J. R. B. |
Afiliação: |
LONDRINA STATE UNIVERSITY, LONDRINA; LONDRINA STATE UNIVERSITY, LONDRINA; LONDRINA STATE UNIVERSITY, LONDRINA; RUBSON NATAL RIBEIRO SIBALDELLI, CNPSO; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO. |
Título: |
Evaluation of alternative methods to calculate evapotranspiration and their impact on soybean yield estimation. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Agrometeoros, v. 28, e026753, 2020. |
DOI: |
10.31062/agrom.v28.e026753 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Balanço Hídrico; Clima; Mudança Climática; Soja; Zona Climática. |
Thesaurus Nal: |
Agroclimatology; Agrometeorology; Climate change; Soybeans; Water balance. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220430/1/26753-127998-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863naa a2200289 a 4500 001 2129437 005 2021-01-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.31062/agrom.v28.e026753$2DOI 100 1 $aFERREIRA, R. C. 245 $aEvaluation of alternative methods to calculate evapotranspiration and their impact on soybean yield estimation.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAgroclimatology 650 $aAgrometeorology 650 $aClimate change 650 $aSoybeans 650 $aWater balance 650 $aBalanço Hídrico 650 $aClima 650 $aMudança Climática 650 $aSoja 650 $aZona Climática 700 1 $aABI-SAAB, O. J. G. 700 1 $aSILVA, M. A. de A. e 700 1 $aSIBALDELLI, R. N. R. 700 1 $aFARIAS, J. R. B. 773 $tAgrometeoros$gv. 28, e026753, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. |
Título: |
Desenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Culturas laticas; Produto carneos; Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Microbiologia; Yersinia Enterocolitica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200205 a 4500 001 1414561 005 2002-11-25 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 245 $aDesenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano. 260 $c1994 650 $aMicrobiologia 650 $aYersinia Enterocolitica 653 $aCulturas laticas 653 $aProduto carneos 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. 700 1 $aMENDONCA, R. C. S. 700 1 $aCOELHO, D. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|