|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; CALGARO, M.; FERREIRA, R. C. F.; SILVA, A. C. M. da; ROCHA, E. M. de M. |
Afiliação: |
DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; MARCELO CALGARO, CPATSA; RODRIGO CESAR FLORES FERREIRA, SPM - E. Petrolina; AUGUSTO CESAR MOURA DA SILVA, CNPMF; ELDER MANOEL DE MOURA ROCHA, CPATSA. |
Título: |
Pomeleiro Flame: nas condições do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisas realizadas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura em parceria com A Embrapa Semiárido indicam a viabilidades técnica da cultura no pomelo Flame no Vale do São Francisco, sendo seu cultivo uma boa alternativa para diversificação da fruticultura no Semiárido, tendo em vistas a qualidades internas e externas dos frutos constituindo como vantagem competitiva no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Vale do São Francisco; Variedade Flame. |
Thesagro: |
Fruta citrica; Pomelo. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167615/1/Debora-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01115nam a2200253 a 4500 001 2080855 005 2017-12-08 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASTOS, D. C. 245 $aPomeleiro Flame$bnas condições do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2017 300 $aNp.$c1 Folder. 520 $aPesquisas realizadas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura em parceria com A Embrapa Semiárido indicam a viabilidades técnica da cultura no pomelo Flame no Vale do São Francisco, sendo seu cultivo uma boa alternativa para diversificação da fruticultura no Semiárido, tendo em vistas a qualidades internas e externas dos frutos constituindo como vantagem competitiva no Brasil. 650 $aCitrus 650 $aFruta citrica 650 $aPomelo 653 $aCultivo 653 $aVale do São Francisco 653 $aVariedade Flame 700 1 $aPASSOS, O. S. 700 1 $aCALGARO, M. 700 1 $aFERREIRA, R. C. F. 700 1 $aSILVA, A. C. M. da 700 1 $aROCHA, E. M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/10/2018 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA FILHO, A.; TEIXEIRA FILHO, J.; JESUS, T. S. de; GIONGO, V. |
Afiliação: |
ANTONIO PEREIRA FILHO, UNIVASF; JOSÉ TEIXEIRA FILHO, Universidade Estadual de Campinas; TAMIRES SANTOS DE JESUS, UPE; VANDERLISE GIONGO, CPATSA. |
Título: |
Cover crop cocktails as N and P source in the Brazilian Semiarid. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective was to evaluate the availability of N and P by plant cocktails used as cover crop and green manure in the semiarid. |
Palavras-Chave: |
Biomassa seca; Coquetel vegetal; Macronutrientes; Mistura de plantas; Ttaxa de mineralização. |
Thesagro: |
Adubo Verde; Biomassa; Leguminosa; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Green manures; Soil nutrients; Soil organic matter. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185106/1/Vanderlise1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01025nam a2200289 a 4500 001 2098199 005 2023-12-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA FILHO, A. 245 $aCover crop cocktails as N and P source in the Brazilian Semiarid.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS$c2018 520 $aThe objective was to evaluate the availability of N and P by plant cocktails used as cover crop and green manure in the semiarid. 650 $aGreen manures 650 $aSoil nutrients 650 $aSoil organic matter 650 $aAdubo Verde 650 $aBiomassa 650 $aLeguminosa 650 $aSolo 653 $aBiomassa seca 653 $aCoquetel vegetal 653 $aMacronutrientes 653 $aMistura de plantas 653 $aTtaxa de mineralização 700 1 $aTEIXEIRA FILHO, J. 700 1 $aJESUS, T. S. de 700 1 $aGIONGO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|