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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/02/1999 |
Data da última atualização: |
16/04/2012 |
Autoria: |
FERREIRA, M. do S. G. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO GONCALVES FERREIRA, CPATU. |
Título: |
Manejo sustentável de recursos florestais em áreas de colonos na região de Marabá, Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 175). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo pretende determinar jo valor dos produtos florestais em áreas de colonização, e a relação entre esse e os demais subsistemas existentes dentro do estabelecimento agrícola, a fim de efetuar um plano de manejo sustentável, com a participação efetiva dos colonos e suas associações. Este trabalho está sendo realizado em parceria com o CAT/LASAT2 em duas etapas: identificação de produtos com potencial, bens e serviços das florestas locais: e 2) desenvolvimento e teste de práticas de manejo florestal para otimizar produção. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Communal forest; Floresta coletiva; Forest; Forest inventories; Forest production; Itupiranga; Manejo florestal; Manejo sustentável; Marabá; Pará; Sustainability; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Floresta; Inventário Florestal; Produto Florestal; Recurso Florestal. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; forest management; Forest resources; Forestry; forests. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57635/1/CPATU-PA175.pdf
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Marc: |
LEADER 01639nam a2200397 a 4500 001 1375217 005 2012-04-16 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. do S. G. 245 $aManejo sustentável de recursos florestais em áreas de colonos na região de Marabá, Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1998 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 175). 520 $aEste estudo pretende determinar jo valor dos produtos florestais em áreas de colonização, e a relação entre esse e os demais subsistemas existentes dentro do estabelecimento agrícola, a fim de efetuar um plano de manejo sustentável, com a participação efetiva dos colonos e suas associações. Este trabalho está sendo realizado em parceria com o CAT/LASAT2 em duas etapas: identificação de produtos com potencial, bens e serviços das florestas locais: e 2) desenvolvimento e teste de práticas de manejo florestal para otimizar produção. 650 $aAmazonia 650 $aforest management 650 $aForest resources 650 $aForestry 650 $aforests 650 $aFloresta 650 $aInventário Florestal 650 $aProduto Florestal 650 $aRecurso Florestal 653 $aBrasil 653 $aCommunal forest 653 $aFloresta coletiva 653 $aForest 653 $aForest inventories 653 $aForest production 653 $aItupiranga 653 $aManejo florestal 653 $aManejo sustentável 653 $aMarabá 653 $aPará 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL. |
Título: |
Teor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACAN. |
Conteúdo: |
Os ácidos graxos poli-insaturados apresentam diversos benefícios para a saúde e o ácido graxo linoleico conjugado (CLA) é naturalmenteencontrado em pequenas quantidades em produtos de ruminantes... |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Bovino; Gado de Corte; Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01100nam a2200205 a 4500 001 2158921 005 2023-11-30 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aTeor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aSLACAN. 520 $aOs ácidos graxos poli-insaturados apresentam diversos benefícios para a saúde e o ácido graxo linoleico conjugado (CLA) é naturalmenteencontrado em pequenas quantidades em produtos de ruminantes... 650 $aÁcido Graxo 650 $aBovino 650 $aGado de Corte 650 $aSistema de Alimentação 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aGARAGORRY, F. C.
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Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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