|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
05/08/1996 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Autoria: |
MOTTA, A. C.; GARCIA, N. C. P.; SIQUEIRA, C. B.; MENEZES, J. E.; FERREIRA, M. T. R. |
Título: |
Milho: resumos informativos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1982. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
368 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Milho: Resumos Informativos, 20). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adubação e calagem, Aspectos gerais, Botânica, Climatologia e zoneamento, Economia, Fisiologia e nutrição de plantas, Fitoquímica, Fitossanidade, Genética e melhoramento, Nutrição animal e humana, Sementes, Solos, Tecnologia. |
Palavras-Chave: |
Bibliografia; Brasil; Resumos informativos. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838nam a2200229 a 4500 001 1355489 005 2017-02-14 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTTA, A. C. 245 $aMilho$bresumos informativos. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DID$c1982 300 $a368 p. v. 1 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Milho: Resumos Informativos, 20).$vv. 1 520 $aAdubação e calagem, Aspectos gerais, Botânica, Climatologia e zoneamento, Economia, Fisiologia e nutrição de plantas, Fitoquímica, Fitossanidade, Genética e melhoramento, Nutrição animal e humana, Sementes, Solos, Tecnologia. 650 $aMilho 653 $aBibliografia 653 $aBrasil 653 $aResumos informativos 700 1 $aGARCIA, N. C. P. 700 1 $aSIQUEIRA, C. B. 700 1 $aMENEZES, J. E. 700 1 $aFERREIRA, M. T. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | NATIVIDADE, M. M. P.; COELHO, O. A. M.; CARREIRO, N. P.; SOUZA, S. V. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O. Optimization of the extraction and determination of monomeric anthocyanins in grape juice produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|