Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/04/2012
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARAÚJO, E. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
Afiliação:  E. R. ARAÚJO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. A. S. V. FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Sensitivity of xanthomonads causing tomato bacterial spot to copper and streptomycin and in vivo infra-specific competitive ability in xanthomonas perforans resistant and sensitive to copper.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Pathology, Bari, v. 93, n. 1, p. 79-87, 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Controle químico; Doença de planta; Tomate.
Thesaurus Nal:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37968 - 1UPCAP - DD017451017451
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/06/1993
Data da última atualização:  09/06/1993
Autoria:  SANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  A cultura da mandioquinha-salsa.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993.
Páginas:  28p.
Série:  (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Recomendações técnicas: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de pragas e doenças, colheita e classificação da mandioquinha-salsa.
Palavras-Chave:  Arracacai xanthorrhiza; Arracacha; Arracacia xanthorrhiza Bancroff; Arracacia xanthorrhiza Bancroft; Arracacia xanthorriza; Batata baroa; Batata-baroa; Classificacao; Colheita e classificação; Composição; Composition; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultural method; EMBRAPA-CNPH; Mandioqiunha-salsa; Mandioquinha; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Pragas e doenças; Solo e Adubação; Trato cultural; Tratos culturais; tubérculos - raiz.
Thesagro:  Adubação; Arracacia Xanthorrhiza; Calagem; Cerrado; Clima; Colheita; Comercialização; Doença; Hortaliça; Irrigação; Mandioquinha Salsa; Plantio; Praga; Produção; Solo.
Thesaurus NAL:  planting.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162033/1/A-cultura-da-mandioquinha-salsa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16232 - 1UPEFL - PP01158CNPH01158
AI-SEDE16232 - 2UPEFL - PP01158CNPH01158a
AI-SEDE16232 - 3UPEFL - PP01158CNPH01158b
CNPH1364 - 1UMTFL - --029002900
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional