|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/04/2012 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, E. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
Afiliação: |
E. R. ARAÚJO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. A. S. V. FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Sensitivity of xanthomonads causing tomato bacterial spot to copper and streptomycin and in vivo infra-specific competitive ability in xanthomonas perforans resistant and sensitive to copper. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Pathology, Bari, v. 93, n. 1, p. 79-87, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Controle químico; Doença de planta; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200193 a 4500 001 1923317 005 2018-05-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, E. R. 245 $aSensitivity of xanthomonads causing tomato bacterial spot to copper and streptomycin and in vivo infra-specific competitive ability in xanthomonas perforans resistant and sensitive to copper.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aBactéria 650 $aControle químico 650 $aDoença de planta 650 $aTomate 700 1 $aFERREIRA, M. A. S. V. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 773 $tJournal of Plant Pathology, Bari$gv. 93, n. 1, p. 79-87, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/06/1993 |
Data da última atualização: |
09/06/1993 |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
A cultura da mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. |
Páginas: |
28p. |
Série: |
(EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Recomendações técnicas: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de pragas e doenças, colheita e classificação da mandioquinha-salsa. |
Palavras-Chave: |
Arracacai xanthorrhiza; Arracacha; Arracacia xanthorrhiza Bancroff; Arracacia xanthorrhiza Bancroft; Arracacia xanthorriza; Batata baroa; Batata-baroa; Classificacao; Colheita e classificação; Composição; Composition; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultural method; EMBRAPA-CNPH; Mandioqiunha-salsa; Mandioquinha; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Pragas e doenças; Solo e Adubação; Trato cultural; Tratos culturais; tubérculos - raiz. |
Thesagro: |
Adubação; Arracacia Xanthorrhiza; Calagem; Cerrado; Clima; Colheita; Comercialização; Doença; Hortaliça; Irrigação; Mandioquinha Salsa; Plantio; Praga; Produção; Solo. |
Thesaurus NAL: |
planting. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162033/1/A-cultura-da-mandioquinha-salsa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01960nam a2200673 a 4500 001 1749962 005 1993-06-09 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aA cultura da mandioquinha-salsa. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI$c1993 300 $a28p. 490 $a(EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 3). 520 $aRecomendações técnicas: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de pragas e doenças, colheita e classificação da mandioquinha-salsa. 650 $aplanting 650 $aAdubação 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aCalagem 650 $aCerrado 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 650 $aMandioquinha Salsa 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aArracacai xanthorrhiza 653 $aArracacha 653 $aArracacia xanthorrhiza Bancroff 653 $aArracacia xanthorrhiza Bancroft 653 $aArracacia xanthorriza 653 $aBatata baroa 653 $aBatata-baroa 653 $aClassificacao 653 $aColheita e classificação 653 $aComposição 653 $aComposition 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural method 653 $aEMBRAPA-CNPH 653 $aMandioqiunha-salsa 653 $aMandioquinha 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aPragas e doenças 653 $aSolo e Adubação 653 $aTrato cultural 653 $aTratos culturais 653 $atubérculos - raiz 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aPEREIRA, A. S. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCHARCHAR, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|