Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  24/05/2017
Data da última atualização:  24/05/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RICHETTI, A.; FERREIRA, L. E. A. da G.; GARCIA, R. A.
Afiliação:  ALCEU RICHETTI, CPAO; LUIZ ELIEZER ALVES DA GAMA FERREIRA, ECONOMISTA, ANALISTA DO SISTEMA FAMASUL, CAMPO GRANDE, MS; RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO.
Título:  Custos de produção de soja e milho dafrinha em Naviraí, MS, da Safra 2016/2017.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 225).
Idioma:  Português
Thesagro:  Custo de Produção; Milho; Soja.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160191/1/COT2017-225-NAVIRAI.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36375 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  STELLA, S. P.; FERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M.
Afiliação:  Suzana P. Stella, UNESP, Araraquara, SP.; Alessandra C. Ferrarezi, UNESP, Araraquara, SP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Magali Monteiro, UNESP, Araraquara, SP.
Título:  Antioxidant activity of commercial ready-to-drink Orange juice and nectar.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science, v. 76, n. 3, p. 392-397, 2011.
DOI:  doi: 10.1111/j.1750-3841.2011.02055.x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Total antioxidant activity (TAA), total phenolic compounds (TPC), and physicochemical characteristics of ready-to-drink orange juice and nectar from the most consumed brands available in Brazil were evaluated. TPC ranged from 18.7 to 54.2 mg of gallic acid/100 mL, and TAA varied from 57.88 to 349.32 ?mol TEAC/100 mL ready-to-drink orange juice and nectar. The ascorbic acid content was the only physicochemical parameter that showed strong variation among packages and brands. Correlation of TPC with TAA showed that the higher the level of TPC the higher the TAA. Correlation of ascorbic acid content with TAA is higher for ready-to-drink orange juice than nectar. The same was found for the correlation of ascorbic acid content with TPC. The results con?rm the contribution of the TPC to TAA.
Palavras-Chave:  ABTS; Ácido ascórbico; Suco pronto para beber.
Thesagro:  Antioxidante; Composto fenolico; Suco de fruta; Suco de laranja; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Ascorbic acid; Orange juice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24644 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional