Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; DELLA MODESTA, R. C. FERREIRA, J. C. S. |
Título: |
Influência da temperatura na degradação da textura e da cor do minimilho em conserva. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 444. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimilho; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Conserva; Cor; Milho; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200217 a 4500 001 1415975 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUTRA, A. de S. 245 $aInfluência da temperatura na degradação da textura e da cor do minimilho em conserva. 260 $c2002 650 $aConserva 650 $aCor 650 $aMilho 650 $aTextura 653 $aMinimilho 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. FERREIRA, J. C. S. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 444.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|