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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/05/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2012 |
Autoria: |
FERREIRA, J. A. |
Título: |
Uva. |
Ano de publicação: |
1957 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Edições SIA, 1957 |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Edições SIA. Produtos Rurais, 4) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica e variedades; Fatores que infuenciam sobre a qualidade e quantidade; Processos de multiplicação; Preparação das mudas; Enxertia; Plantio; Poda de formação; Tratamento; Adubação; Tutores, postes, espaldeiras e latada; Pragas e doenças; Colheita da uva; Conservação da uva para mesa. |
Palavras-Chave: |
Grape. |
Thesagro: |
Colheita; Produção; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/01/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARBONNEAU, A.; CARGNELLO, G.; OJEDA, H.; TONIETTO, J.; SCHULTZ, H. |
Afiliação: |
A. CARBONNEAU, Montpellier SupAgro; GIOVANNI CARGNELLO, ENTECRA; HERNAN OJEDA, Montpellier SupAgro; JORGE TONIETTO, CNPUV; H. SCHULTZ. |
Título: |
Synthesis of the contribution of the GiESCO (group of International Experts of vitivinicultural Systems for CoOperation) to the study of terroirs. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010. |
Páginas: |
p. 16-21. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Since 1998, the GiESCO (previously named GESCO: Groupe d?Etude des Systèmes deCOnduite de la vigne) has provided the scientific community with relevant contributions tothe study of terroirs. Here is a synthesis of the main terroir-related fields and the major ideasthe GiESCO has developed: Basic Terroir Unit and climate, Vine Ecophysiology andmicroclimate ? moderate drought, Vineyard heterogeneity and new technologies, ViticulturalTerroir Unit and canopy management, Terroir ? Territory and man. |
Palavras-Chave: |
GiESCO; Terroir. |
Thesagro: |
Clima; Produção; Solo; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25674/1/TONIETTOterroir8-1-16.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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