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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/12/1998 |
Data da última atualização: |
08/12/2006 |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; FERREIRA, J. R. (ed.). |
Título: |
Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1998. |
Páginas: |
72 p. |
ISBN: |
85-86764-01-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Coleta, acondicionamento e preparo de amostras - 1- solos; Introducao; Solo; Introducao; Amostragem; Criterios para a divisao de area de amostragem; Numero de amostras simples ou subamostras; Profundidade de coleta de subamostras; Composicao de amostra; Material para a amostragem; Epoca de amostragem; Frequencia de amostragem; Algumas recomendacoes gerais para a amostragem; Acondicionamento e identificacao da amostra; Registro e preparo da amostra; Registro; Secagem; Moagem, peneiragem e armazenagem; Agua; Introducao; Quando, onde e como amostrar; Acondicionamento de amostras: tipos e procedimentos de limpeza; Preservacao de amostras; Tecidos vegetais; Introducao; Amostragem; Procedimentos para coletar amostras de folhas no campo; Coleta de amostra; Identificacao da amostra; Moagem; Armazenagem; Integridade da amostra; Problemas de contaminacao; Arquivo de amostras; Tecidos e produtos animais; Introducao; Aspectos importantes relacionadas a coleta de amostras; Objetivos da preparacao de amostras; Preparacao de amostras; Recebimento; Identificacao e registro; Pre-acondicionamento; Amostras de origem vegetal; Amostras de fezes; Pre-secagem; Moagem; Acondicionamento; Fluxogramas e figuras das etapas de preparacao de amostras; Preparo de amostras de ingredientes e suplementos minerais; Outros tipos de amostras de origem animal; Osso; Figado; Biopsia; Necropsia; Observacoes; Sangue; Plasma; Soro; Desproteinizacao; Liquido de rumen; Liquidos de abomaso e de ileo; Urina; Extrusa; Leite; Pelo; Alimentos para consumo humano; Introducao; Objetivo; Fundamento; Equipamentos; Procedimentos; Inspecao e identificacao da amostra; Solubilizacao da amostra; Preparo da amostra; Conservacao da amostra. MenosColeta, acondicionamento e preparo de amostras - 1- solos; Introducao; Solo; Introducao; Amostragem; Criterios para a divisao de area de amostragem; Numero de amostras simples ou subamostras; Profundidade de coleta de subamostras; Composicao de amostra; Material para a amostragem; Epoca de amostragem; Frequencia de amostragem; Algumas recomendacoes gerais para a amostragem; Acondicionamento e identificacao da amostra; Registro e preparo da amostra; Registro; Secagem; Moagem, peneiragem e armazenagem; Agua; Introducao; Quando, onde e como amostrar; Acondicionamento de amostras: tipos e procedimentos de limpeza; Preservacao de amostras; Tecidos vegetais; Introducao; Amostragem; Procedimentos para coletar amostras de folhas no campo; Coleta de amostra; Identificacao da amostra; Moagem; Armazenagem; Integridade da amostra; Problemas de contaminacao; Arquivo de amostras; Tecidos e produtos animais; Introducao; Aspectos importantes relacionadas a coleta de amostras; Objetivos da preparacao de amostras; Preparacao de amostras; Recebimento; Identificacao e registro; Pre-acondicionamento; Amostras de origem vegetal; Amostras de fezes; Pre-secagem; Moagem; Acondicionamento; Fluxogramas e figuras das etapas de preparacao de amostras; Preparo de amostras de ingredientes e suplementos minerais; Outros tipos de amostras de origem animal; Osso; Figado; Biopsia; Necropsia; Observacoes; Sangue; Plasma; Soro; Desproteinizacao; Liquido de rumen; Liquidos de abomaso e de ileo; Urina; Extrusa; L... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coleta; Laboratory; Manual de laboratorio; Mineral nutrition; Nutricao mineral; Sample; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Amostragem; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; human nutrition; packaging; plant nutrition; soil; water. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/05/2003 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HOFFMANN-CAMPO, C. B.; OLIVEIRA, L. J.; MONTE, R. M.; PIUBELLI, G. C.; TOLEDO, A. M. de. |
Título: |
Isolamento e identificação de substâncias químicas relacionadas à resistência da soja a insetos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: entomologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
p. 28-30. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 193). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificação de flavonóides nas fontes de resistência (PI171451, PI 227687, PI 229358 e PI 274454) e outros genótipos de interesse; Avaliação de métodos de eluição no HPLC para separação de flavonóides extraídos de folhas de soja. |
Thesagro: |
Inseto; Praga de Planta; Resistência Genética; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190627/1/ID-19780.pdf
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Marc: |
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