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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
30/03/2007 |
Data da última atualização: |
08/01/2020 |
Autoria: |
FERREIRA, J. M. S. (ed.). |
Título: |
Produção integrada do coco: pragas do coqueiro no Brasil de A a Z. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Monitoramento das pragas do coqueiro; Identificação das principais pragas do coqueiro; Acervo fotográfico das principais pragas do coqueiro; Grade de agroquímicos; Normas técnicas para a Pi-coco; produção da planta; fontes de consulta. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coqueiro. |
Thesagro: |
Coco; Praga; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00742nam a2200193 a 4500 001 1364988 005 2020-01-08 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. M. S. 245 $aProdução integrada do coco$bpragas do coqueiro no Brasil de A a Z. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aMonitoramento das pragas do coqueiro; Identificação das principais pragas do coqueiro; Acervo fotográfico das principais pragas do coqueiro; Grade de agroquímicos; Normas técnicas para a Pi-coco; produção da planta; fontes de consulta. 650 $aCoco 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 653 $aBrasil 653 $aCoqueiro
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de. |
Afiliação: |
MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA. |
Título: |
Método Multianalito para Análise Simultânea de Treze Micotoxinas na Matriz Milho. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 232). |
ISSN: |
1035231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho é um dos cereais mais cultivados no Brasil. Além de ser um componente das rações animais, também constitui um item importante da dieta brasileira. O maior problema desta cultura é a presença de toxinas fúngicas, que reduzem a sua qualidade. Para sanar esta situação, deve haver um controle de qualidade adequado. Tal controle demanda por análises do tipo multianalito para quantificar as micotoxinas presentes no milho. Este trabalho apresenta um método para análise simultânea de treze micotoxinas: aflatoxinas B1, B2, G1 e G2; fumonisinas B1 e B2, ocratoxina A; nivalenol; desoxinivalenol; zearalenona; toxina T2; toxina HT2 e esterigmatocistina no milho por cromatografia líquida de ultraeficiência acoplada à espectrometria de massas sequencial (CLUE-EM/EM). O método foi validado e se mostrou seletivo, exato e preciso dentro da faixa de trabalho avaliada, com limites de detecção e quantificação inferiores ao limite máximo tolerado (LMT) de cada micotoxina no milho. |
Palavras-Chave: |
CLUE-EM/EM; Método Multimicotoxinas. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190962/1/CT-232-finalizado.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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