Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  20/04/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, J. B. dos; FERREIRA, G. B.; HAMAWAKI, R. L.; MONTEIRO, C. M. A.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. de; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R.; SILVA, L. C. da; SANTOS, F. D. S. dos; MINA, V. G.
Afiliação:  João Batista dos Santos, EBDA; Gilvan Barbosa Ferreira, CPAF-RR; Raphael Lemes Hamawaki, EBDA; Caio Mário Afonso Monteiro, EBDA; João Luiz da Silva Filho, Embrapa Algodão; Murilo Barros Pedrosa, Fundação Bahia; Arnaldo Rocha de Alencar, Embrapa Algodão; Welinton Pereira de Oliveira, Fundação Bahia; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão; Adeilva Rodrigues Valença, Embrapa Algodão; Leandro Costa da Silva, UEPB; Fernanda Deise Soares dos Santos, UEPB; Vanessa Gomes Minas, UEPB.
Título:  Qualidade de Fibra do algodoeiro em função de doses e modos de aplicação de potássio no Oeste da Bahia. Safra 2005/2006.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 6., Uberlândia, MG, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Classificação.
Thesagro:  Fibra; Potássio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR6942 - 1UPCSP - --S2007.054S2007.054
CPAF-RR7002 - 1UPCSP - --S2007.098S2007.098
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/06/2004
Data da última atualização:  04/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SÁ, J. L. de; SA, C. O. de.
Afiliação:  JOSÉ LUIZ DE SÁ, CPATSA; CRISTIANE OTTO DE SA, CPATSA.
Título:  Aleitamento de cordeiros.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  O Berro, Uberaba, n. 64, p. 34-40, abr. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O aleitamento artificial de cordeiros pode afetar as características de carcaça.
Palavras-Chave:  Produção de leite.
Thesagro:  Aleitamento; Cordeiro; Nutrição; Ovino; Produção animal.
Thesaurus NAL:  Animal production; Lambs; Nutrition; Sheep; Suckling.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183814/1/O-Berro-n64-p.34-40-2004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29029 - 1UPCAM - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional